бугага
Гость
|
Котейка не отвечает. Небось, всё выпил и теперь почивает. Пойду-ка и я вмедитну. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
а удобно из под клона Нилы-бугага писать сапе пакости, да? Ибо роль Нилы предполагает дружбу с сапой, но нутро то своё не обмануть. А внутри ты помнишь как он тебя опускал на ариоме, вот ты никогда как боец по характеру с этим не смиришься. И из под клона удобно писать ему гадости, ответственности никакой. И надо признать, писать ему гамно-у тебя получается очень органично. А вот передежда твоя в мужика бугага-курам насмех. Сиська торчит из под лифа, а ты в мужыка нарядилась. Позорище а не актриса((((( Позорище а не сталкер. Позорище а не роль. Позорище как клон. Везде позорище. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
А бабка это кто тут? Не знаю, кто из вас, но отпустите уже этого придурка в санаторий в Ялту, пусть подлечиться. Задолбал уже своими бреднями. И кто после этого скажет, что он не инфантил, раз спрашивает разрешения на отъезд у его бабушки? Пусть и у дедушки тоже попросит разрешения, чтобы уж наверняка. Чем бы дитя ни тешилось.. какая бездарная роль. какой бездарный ответ как все наигранно блевануть хочеца. ты и есть бабка) коли всем это очевидно-а ты кокетничаешь ))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Тебя же не Филей зовут, а Димой. Но ты, я смотрю, уже свыкся с этим прозвищем, хозяин тебя выдрессировал. Забавно. о5 от ответа блевать тянет. когнитивный диссонанс-нет искренности. разве так почитают сапу? его почитают упроминая с большой буквы Х ) в слове хозяин. а ты как бы и опустила его. микроукол в надежде что он не заметит. он то и не заметит. может быть... но эГо его не пропустит. дура чка ты неоформленная как кал у питы. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
такс......вроде высрался качественно) и ни у кого не вызвал когнитивного диссонанса))))))) |
|
|
|
|
|
|
докатилися колбаской
Гость
|
Сапу зовут теперь чихуёнок...никакого уважения к дедусю. Облаивают малыша все. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Цитата: Ин от Вчера в 12:08:03 Цитата: Он от Вчера в 12:01:41 хотение сна после приема пищи это больная поджелудочная.
а хотение отдыха в выходной день это больное что? если сравнить с приведенным в цитате - то больной мозг?
Не слушай этого придурка. Всё норм и всё правильно. дура-чка жду извинений доказательство в представленном видео о вреде сна после еды как симптома заболевания предоставил своевременно. а ты похоже балаболка коли не умеешь отвечать за свои слова и разбрасываешься диагнозами по своему хотению |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Облаивают малыша все. это што..скоро обкакивать жидкой дристней будут) как это сделала очень аккуратненько бабуля-чка) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
пришла в голову уникальная мысль!!! Из всего нашего коллектива -тотально обсирают все тока сапу и бабу)))))))))) а ведь бога не обмануть!!! плевать что человек думает о себе. мнение бога в мнении большинства, то есть, в коллективе. как социум глобально относица к кверенту-таков и есть кверент))))))))) кверент сапа и кверент баба-изгои. люди для битья.
пожалеть их штоле)
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
тётя ТАРО и не надо тока говорить, что я часто вспоминаю бабу. все строго по её вспоминанию меня. Или трансформация заключается в том, что когда на тебя льют грязь-ты молчишь? Тогда лучшие трансформированные это покойники. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он гулял лет десять, но вспомнил о Боге, Василис. Опять к двери подходит и стучится. Из-за двери снова спрашивают — кто там? — Я. — Какой на "я"?! — Ты. — Заходи. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У тебя тогда отменное здоровье, раз столько бухаешь, и хоть бы что. Но это пока. Ды какое там здоровье.. Молодое здоровье нам лишь снится.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ничего ни от чего не отделено. Василис. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
пришла в голову уникальная мысль!!! Из всего нашего коллектива -тотально обсирают все тока сапу и бабу)))))))))) а ведь бога не обмануть!!! плевать что человек думает о себе. мнение бога в мнении большинства, то есть, в коллективе. как социум глобально относица к кверенту-таков и есть кверент))))))))) кверент сапа и кверент баба-изгои. люди для битья Оу-еее!!! Эврика в кобелином крохотном мозжечке! Лови косточку, Рогоносец... Так оно и есть... "Человек, вышедший из общего стада, обречён на одиночество". Маситуца Ояма. ...поэтому он становится не только предметом зависти, но и изгоем и предметом насмешек у толпы, потому-что не такой, как анЕ. Ариомовская собачья СВОра - типичный тому пример. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это сколько же тогда литров ты уже заложил за воротник? А это не важно. Я осознаю себя в глубоком сне без сновидений непрерывно. Ты — нет. |
|
|
|
|
|
|
|