бугага
Гость
|
И когда пьёшь? Бугага. Да. Тогда выпивка бессмысленна вдвойне. Или тебе просто нравится вкус или сам антураж? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"например, стол – это, с одной стороны, феномен, а с другой – стол." |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Чихуёнок практически в каждом посте мне смерти желает. С ним не разговаривают, презирают, пинают...но лезет сучкой шавкой. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
пространство это феномен. а вне плотного или физического - миров - никаких феноменов нет)
с вариантами так же) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
забавные эти ребята - буддисты. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Если бы феномен был субстанционален, то в каждом объекте, помимо его собственной субстанции, присутствовала бы и субстанция феномена как такового. В чашке была бы как субстанция чашки, так и субстанция феномена. На каждую из этих субстанций можно было бы указать пальцем." |
|
|
|
|
|
|
бодхи
Гость
|
как сказано в книжке - у буддистов существует четыре философских школы. ежели по точности от низшей к высшей идти - то это третье по точности воззрение. но неверное. с точки зрения высшей философии. Что в переводе означает: существуют 4 (у буддистов) субъекттаных интерпретации одной единственной Философии. 100 голов - 100 умов. образное мышление это тупик и часто - болезнь. А мышление всегда образно. В силу того, что невозможно поместить реальный внешний мир на внутренний экран сознания индивида. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я пообщалась с Кириллом на остановке...и поняла это. Глупости говоришь. Убей меня. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тогда выпивка бессмысленна вдвойне. Или тебе просто нравится вкус или сам антураж? Зачем ты ищешь в бессмысленных смысл. |
|
|
|
|
|
|
bodhi
Гость
|
У джняни есть бесконечное пространство вариантов. у него пространства то нет. а уж вариантов тем более. У него как раз масса вариантов для выбора, в отличие от тех, кто отождествлен всего лишь с одним вариантом. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
А мышление всегда образно. В силу того, что невозможно поместить реальный внешний мир на внутренний экран сознания индивида. соответствие это не образ). а действительность. еще бывает реальность. при которой даже действительность не утрачивается. образное мышление только у спящего. глаза закрыты. а так же у сырого материала - не встроенного в мироздание. чтобы образы исчезли совсем и познают прямо пустоту. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
У него как раз масса вариантов для выбора, в отличие от тех, кто отождествлен всего лишь с одним вариантом. я не против. как и не против того - что бодхи это еще и невежество. |
|
|
|
|
|
|
бодхи
Гость
|
Иногда выбираешь то, что под носом: или православие или ислам. Отождествляясь с чьей-то уже готовой интерпретацией. Это тоннельный сценарий. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А когда бы мы не пошли нашу Солнышку защищать? Каков прогноз на август? Я уже отвечал на этот вопрос неоднократно... Кто эту бодягу замутил, у того и спрашивай, а именно: читай "Хьюстонский" и "Гарвардский" проекты; спич ребе Шнеерсона от 1994 года; "Апокалипсис" по библии; и внимательно изучай обложки жыдовского журнала "Экономикс". Там всё расписСсано, с точностью до мелочей. Но СВОре Моих комнатных дворняжек такое понимание всё равно, что маКАКЕ устройство детекторного радиоприёмника, поэтому вам только и остаётся кормить клопов в окопах и раболепно zиговать косоглазому бункерному недофюреру. |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Вместо того, чтобы просто повторить свой вопрос — ты написал много букв. Вместо того чтобы вспомнить или, на крайняк, найти ссылку, ты вешаешь на визави твои проблемы. Проехали. |
|
|
|
|
|
|
|