kот
|
И мне до сих пор жена нужна лишь для того, чтобы потрахаться и отдать ей денег: на её, высосанные из пальца проблемы, на её мать.. Остальное я делаю сам. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ядро для всех дистров одно и то же. Не напасешься под каждый линь писать отдельное ядро. Но ты так и не ответил, посему ты выбрал именно эту оболочку? Я ответил: второй гном быстрее. Читай выше. По поводу ядра.. Именно под Убунту, не под какой-нибудь Минт мы правим само ядро. По своим понятиям. |
|
|
|
|
|
|
таёжнику
Гость
|
обслуживали себя сами в лесу. Без требований к виртуальной жене. Даже страшно подумать о том, что это может означать. Тайга, мужики, отсутствие "жены"... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Даже страшно подумать о том, что это может означать. Тайга, мужики, отсутствие "жены"... Замени тайгу на пустыню. От замены слов суть меняется? |
|
|
|
|
|
|
линуксоид
Гость
|
Я ответил: второй гном быстрее. Читай выше. Я тебя не про скорость спрашиваю, а про оболочку. Сечешь? Давно юзаешь линь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А суть такая: Серёга (!) насколько уш устойчивый человек, но все равно потерял смысл жизни.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я тебя не про скорость спрашиваю, а про оболочку. Сечешь? Давно юзаешь линь? Ну, лет семь, наверное. Ты уточняй, о чём меня спрашиваешь. Что есть «оболочка» в твоём понимании? |
|
|
|
|
|
|
зритель с косточкой
Гость
|
Лови охапку ягеля в беззубую пасть. Перетирай дёснами. Чихуёнок в оленеводы подался, Лови косточку, чихуёнок, за заботу об оленях |
|
|
|
|
|
|
бедуину
Гость
|
Замени тайгу на пустыню. От замены слов суть меняется? Не меняется расклад: мужики сами себя обслуживали при отсутствии "жены". |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
обслуживали себя сами в лесу. Без требований к виртуальной жене. Даже страшно подумать о том, что это может означать. Тайга, мужики, отсутствие "жены"... Сказал же, обслуживал себя сам. А ты что подумал? |
|
|
|
|
|
|
линуксоид
Гость
|
Что есть «оболочка» в твоём понимании? DE. Рабочее окружение. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
бедуину, Не всегда. Мы за мимолётные связи. В них, конечно, тепла нет — но тут приходится выбирать кого любить: Василису или себя, любимого. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
DE. Рабочее окружение. На Убунту ты можешь накатить любое рабочее окружение по своему вкусу. О чём твой изначальный вопрос? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
бедуину, Когда ты хочешь удовлетворить свой член за мой счёт — я тебе отвечу: нет, мы никогда не насилуем заложниц. У нас другая Присяга. |
|
|
|
|
|
|
линуксоид
Гость
|
какой-нибудь Минт У меня как раз Минт. На днях вышел новый релиз LTS на пакетной базе убунту 24. У меня старая добрая "крыска". |
|
|
|
|
|
|
|