я всегда рушил его посты. рушил его комментарии. я думаю, что он понимал, что это помощь и что это полезно для него. когда человек это научается делать это самостоятельно - ему не трудно преодолеть старческий маразм на сорок дней после смерти физ тела. да и за сорок дней - легко преодолеть цветение. не канув в забытье - выпив мертвой воды.
информационная лужа огромна. разнообразна. но что нужно усопшему то?) не знающему, что он умер? только это и узнать. а кто ему об этом скажет? товарищ Кастанеда или может товарищ Ленин?)) нет конечно. они ничего не знают об этом усопшем
поэтому никто из них не является для человека подлинным источником в этом вопросе. а кто - только живые существа - знающие его лично. но для этого нужно уметь слышать не звук. а мыслить слухом. зачем сидеть и строчить книжки в бардо?)) это не книжки - это бред головного мозга - который не мог сжечь садхак.
читаю вот - высшая философия прасангика. но для меня этот бред такой де бред - как и любой другой. это должен был понять автор этого бреда. но не умел мыслить слухом. и не понял. где он теперь?)) нигде. блуждает в бардо.
=вот эти посты все от анонимуса....
Нила...?...Бармалей?...оба?
Если бы читала Бармалея, то угадала бы сразу...а так, разве что по витиеватости рассуждений, воды налить там, где парой слов можно обойтись...ну и по содержанию -оно бредовое. Нила так не умеет, но она может просто копировать более раннее, добавив своё....
и да -Нилу легко вывести на эмоции))