Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
на столе стоит кружка. на стене висит кирпич. скоро Новый год. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
можно не увидеть кружку. а воспринять как информацию от тех - кто ее видит. при этом вид кружки будет точно такой же. но разница между увиденной кружкой и услышанной - все же есть).
ежели эта кружка является вашей или была вашей. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
далее. может возникнуть вопрос. а могут ли тексты Вед видеть эту кружку, чтобы вы могли ее воспринимать в вашем доме? может Асти может ее видеть, чтобы вы могли услышать ее? может Ошо?)) кто может может?)) хороший вопрос)) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
может Кастанеда с Успенским могут сотворить для вас это чудо?)
может осознанные сновидения?) может Айенгар?) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
на стене висит кирпич. скоро Новый год. кг мороженного и кг персиков вкусная вещь?)) ты их видел или слышал?)) какая разница?)) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Он, в каком Виде приходят к тебе жена с ребенком?) как у них жизнь - все хорошо?) |
|
|
|
|
|
|
Га?
Гость
|
Мне как то один товарищ написывал "ты - это я, я - это ты"....я в то время много чему верила,в принципе вообще умные вещи писал, правда не свои...но оказался пидорасом/геем/ в смысле...и так бывает)) Ты про Пелюлькина, что ли? Га? И ведь знает, к кому подкатывать. Бу-га-га. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Он, сколько лет назад то у тебя все рухнуло?) |
|
|
|
|
|
|
Га?
Гость
|
ей 65 Нехорошо напоминать женщине о её возрасте, даже в её отсутствие, она тебе разрешения не давала на раскрытие личной информации. Тебе-то самому сколько годков? Что молчишь, сучонок? Га? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
утренние молитвы это хорошо). вечерние бы освоить - да?)) |
|
|
|
|
|
|
Га?
Гость
|
ну вот я и квас поставил делаца. через трое суток будет готов. Квасишь, значит, га? Бу-га-га. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Асти переводи свои утренние проповеди на новые рельсы. Модернизируй свою речь включив в нее строфы о всенародной славе Нилушки. Пусть это будут всего лишь сто строк, но они должны быть ежедневно, и красная нить в них должна быть одна-МЫ ЩАСЛИВЫ О ТОМ, ЧТО С НАМИ, ПРИСУТСВУЕТ ТАКОЙ РЕДЧАЙШИЙ МАСТЕР как наша родимая Нилушка !!! Понял? Иначе твои проповеди у наших прихожан не будут иметь успеха.
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Нехорошо напоминать женщине о её возрасте, даже в её отсутствие, она тебе разрешения не давала на раскрытие личной информации. эта женщина на ариоме тысячу раз выкладывала посты со своей датой рождения для всех там слонявшихся прохиндеев-гадателей. Поэтому, эту инфу не знает тока ленивый. |
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Квасишь, значит, га? Бу-га-га. не бугага а согласно нику га-га-га))))))))) гусыня плять наша))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|