зритель с попкорном
Гость
|
правда я не блондинка а Нила как раз блондинка. фсе, Нилочка, попустись окончательна, Прот тебя выберет. Гадалка нагадала |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Я сейчас позвонил не позвонил а позвонила. Все, Лола-имей совесть, отдай эфир коту. Мы с тобой опять нормально так отработали утреннюю смену) |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Мы же колёса для выносливости пили, а они в мышце воду задерживают. Поток поставил метаболизм на нормальные рельсы. так в тебе чо, воды было 20 кило? может, фуросемида глотнул вместо колёс? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
за один день 20 кило слил? Это рекорд. Заявку Гиннесу подал? Зачем? |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
я не блондинка Покрась волосы, делов-то, это не проблема. Ты так быстро отказалась от "май бейби" только из-за цвета волос? Ох уж эти женщины - переменчивы, как ветер мая. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Гадалка нагадала Гадалка гадает, а ведьма ведает. Чувствуешь разницу? |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Расклинивайся. Правда, ты Гуленьке не ровня. Достоевского не читаешь. ей никто в этом не ровня, даже Розе до нее далеко. |
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
я не блондинка Покрась волосы, делов-то, это не проблема. Ты так быстро отказалась от "май бейби" только из-за цвета волос? Ох уж эти женщины - переменчивы, как ветер мая. так Прот мой мальчик но взрослеть т.е отпустить всегда пожалйста выбирает теперь но буду пока называть его мой мальчик |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
отдай эфир коту. смена караула |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
но буду пока называть его мой мальчик Пожалей Нилу |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Расклинивайся. Правда, ты Гуленьке не ровня. Достоевского не читаешь. ей никто в этом не ровня, даже Розе до нее далеко. ты не обидишься, если я не на все твои ко мне выпады буду отвечать Роза, |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
так Прот мой мальчик Одобрямс. И никому его не отдавай. Обещаешь? Теперь он только твой. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
так в тебе чо, воды было 20 кило?
может, фуросемида глотнул вместо колёс? А я как-то по другому написал?.. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
ты не обидишься, если я не на все твои ко мне выпады буду отвечать
Роза, Да нет, конечно, называй вона лол называет меня Нила. Мне что, обижацца ? Ты ж без Розы не можешь, вянешь как мимоза |
|
|
|
|
|
|
|