kот
|
Эти крысы, Гуль, забоялись когда мы с оружием. И нарушили сразу весь Ислам. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Только члены вашей гнойной пиздобратии, петух гамбургский. Тебе что надо-то, тузик вертлявый под ногами? Косточку не получишь. ты по сленгу и на женщину-то не похожа |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это правда, Гуль, там не было ни одной русской, я видел. Мусульмане взяли в заложники мусульманок с детьми. |
|
|
|
|
|
|
заметки на полях
Гость
|
ты по сленгу и на женщину-то не похожа Что ты мчишься сивый мерин, хуй по ветру распустил?! Пиздуй в своё гетто с девушкам на панели, ебанутый. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Что ты мчишься сивый мерин, хуй по ветру распустил?! Пиздуй в своё гетто с девушкам на панели, ебанутый. Записан ты сегодня в ударе превзошла сама себя |
|
|
|
|
|
|
...
Гость
|
Это правда, Гуль Что радует, ты стал обращаться к Гуле - к той, которая тебя любит, а не к Вассо. |
|
|
|
|
|
|
заметки на полях
Гость
|
ты сегодня в ударе Пидор, отлипни, здесь тебе не холодильник с магнитиками. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что радует, ты стал обращаться к Гуле - к той, которая тебя любит, а не к Вассо. Думаешь, Василиса меня ненавидит.. Я ей просто хочу придать нашей уверенности в нашей победе. Её же контузило ласково на днях, ты не заметил? После контузии с ума сходишь. Я как-то пытаюсь сгладить. Кого мне ещё любить кроме неё? Тебя штоль? )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мои действия простые, не бери в голову. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Тут толькО Настя женственная, в этой ветке... да и то... толи инфантильная, толи не в себе. Крок говорит, психическая. Что-то есть такое, не просто так ее к олбанцу тянет. Еще Милая утром давно ее чёт не было. |
|
|
|
|
|
|
...
Гость
|
ты не заметил? Не заметил. Её не видно в теме в последнее время. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не заметил. Ну, значит взрывной волной о бетон не прикладывался. Василиса редко что пишет не по делу. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Это правда, Гуль Что радует, ты стал обращаться к Гуле - к той, которая тебя любит, а не к Вассо. Вассо хорошая девушка достойная уважения и любви и дружить с ней можно |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
фильм Все деньги мира
«Все деньги мира» (англ. All the Money in the World) — криминальный триллер режиссёра Ридли Скотта по сценарию Дэвида Скарпы. Сюжет фильма основан на книге Джона Пирсона «Пол Гетти: мучительные миллионы» и на реальных событиях, когда в 1973 году был похищен внук Пола Гетти, богатейшего бизнесмена в 1950-1970 годах. Главные роли исполнили Мишель Уильямс, Марк Уолберг, Кристофер Пламмер и Чарли Пламмер.
Премьера в США состоялась 25 декабря 2017 года, в России фильм вышел в прокат 22 февраля 2018 года[3]. Фильм получил номинации на «Оскар» и BAFTA в категории «Лучшая мужская роль второго плана» (Кристофер Пламмер), а также был номинирован на «Золотой глобус» за лучшую режиссуру (Ридли Скотт), лучшую женскую роль в драме (Мишель Уильямс) и лучшую мужскую роль второго плана (Кристофер Пламмер).
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Траст 1 серия «Дом Гетти» (сериал, 2018) о тех же событиях |
|
|