Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Всеволод Рудашевский Всеволод Рудашевский 19 окт 2013 Иногда я рад тому, что кроме Европы и США существуют еще и слаборазвитые страны, такие как Индонезия, Малайзия, Непал и т.д. В этом есть некоторая прелесть всё-таки с точки зрения свободы слова. Вот например если я живу в Германии, и вдруг мне захотелось почитать Гитлера - не потому, что я фашист или антисемит, а вот хочу почитать - что же он писал, то идти в книжный магазин совершенно бессмысленно - хрен я там увижу, а не Гитлера. В России - то же самое. Более того - проявленный интерес к творчеству Гитлера вполне вероятно приведет тебя натурально в тюрьму в просвещенной Германии. А вот в Непале "Майн Кампф" можно легко купить прямо в книжном. В Малайзии и Индонезии, в Сингапуре, Гонконге эта книга есть в КАЖДОМ книжном магазине, как мне показалось. И например, сидя в Сингапуре, я могу заявить, не ожидая ареста: некоторые вещи, которые делал Гитлер, были замечательными! В Германии, если бы я написал такую фразу перед ужином, то постель ко сну можно было бы уже и не готовить - меня положат в другом месте за правительственный счет. А тут - могу, и пойду сейчас ужинать, и пойду сладко спать. Некоторые вещи, которые делал Гитлер, были замечательными. Наслаждаюсь тем, что могу это сказать. И даже не чувствую себя обязанным оправдываться, что мол вы только не подумайте, что я имею в виду вот это и это, потому что на самом деле я имею в виду исключительно вот это... Приятная штука - свобода. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Гуля
|
вступать в смертельную схватку наверно сейчас готова
чтобы или я или меня
------------------ да спросив высших сил - достоин ли этот человек жить дальше или все делает только хуже ( в первую очередь себе
----------------------- если спрашивать о каждом наверно ( верно ) легче жить и прощать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Всеволод Рудашевский кличка - бодхи всё время ссылается на Ошо |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Гуля
|
убивать конечно не из за угла а потому что судьба свела - нашли друг друга ( потому что искали
|
|
|
|
|
|
|
бодхи
Гость
|
бодхи ты..............Ярик? Нет. Я просто бодхи, причём с маленькой буквы. Сразу предупреждаю: ты по заочному знакомству с тобой мне не интересен. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Ты конечно включаешь тишин
А я раньше мела включать любовь на полню мощность это пипец какой-то все отлетают куда подальше
но как-то потихоньку меня погасили как и многих
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Когда назвала кого-то пидерастом — по «понятиям» должна убить или убьют тебя.
да вот кто-то хочет похоже вступить в схватку я вроде бы никогда не отказывалась от смертельной схватки, но всегда проигрывала в последний раз ( в реале - мое поражение было ужасным- даже чудовищно ужасным потом в реале стала уходить от схваток хотя меня били ( тренажеры ( как говорит дяле --------------------- это в тебе я нашла защиту давно бы меня убили ( как я понимаю Вассо =================== за что непонятно изначально за что - непонятно ужас , когда не понимаешь ( наверно за первородный грех Не рви мне душу с утра пораньше. Я тебя всё таки люблю. Не знаю, как тебе сейчас ответить чтобы было понятно. Может потом сформулирую. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
тишину не погасишь она вернее ( наверно ( чем любовь ? хотя одно в другое перетекает туда-сюда |
|
|
|
|
|
|
бодхи
Гость
|
тело не дано даны ощущения и образы первое подразумевает материально и объективно существующее а ощущения и образы идеальны Ты мне тоже не интересен. Ты даже несколько фраз у себя отследить неспособен. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Сразу предупреждаю: ты по заочному знакомству с тобой мне не интересен мне тоже показалось что разговоры твои пустые. ибо не практично говорить о том чего ты никогда не достигнешь. баламут пришел рассуждать о своих теориях. теоретег. так у нас таких называют. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Не рви мне душу ты сам разрешил ----------------------- я мог и дальше не задавать вопросов ником кроме бога не привыкать |
|
|
|
|
|
|
Он
|
бодхи-лучше иди в волонтеры. чем пороть чушь. не знаю-почему сапа на тебя повелся на болтуха) может увидел в тебе родного)))))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ты сам разрешил Я не в упрёк. Я тебя слушаю. |
|
|
|