лол
Гость
|
Называется самоисполняющееся пророчество. То есть сам исполняешь, если фанатично веришь. Наверное, у всех прям всё-всё исполнилось. Если бы это было универсальным средством, то все люди были бы счастливы через самовнушение. Лол. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Вот еще про отношения ёлка- Джокер Что значит карта Дьявол в любви?
Она описывает отношения, в основе которых не любовь, уважение, нежность или дружба, а страсть и зависимость. В них нет ничего логичного, только инстинкт и жажда обладания партнером. Не важно, достоин ли человек такого отношения, кверент просто не в силах сдержать порывы. Дьявол — это носитель архетипического зла, считает Мэри Грир, автор книги «Кто ты в Таро?». Появление темной силы в раскладах на любовь и отношения предвещает следующее:
Союз порочен, основан лишь на сексуальном влечении.
Партнер, ставший объектом страсти, недостоин любви и внимания.
Брак заключен по расчету, без чувств и уважения,
партнера используют, а потом от него избавятся.: https://www.nur.kz/esoterics/signs/1974040-dyavol-taro-znachenie-i-sochetanie-karty/ |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Не возмущайся на нас, Василис. Я тебя тоже люблю.
Для некоторых слово любовь... Как пойти высморкаться. Одно из самых пустых слов, на самом деле. А ты его затер так, что кроме "ага" Сказать нечего. -Люблю -Ага. Как и твое "солнышки". Пустое. Но из астрала что-то вытянуть иногда можешь. Так что потрещим под настроение. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Разве не все очевидно без ведьмы? Они знакомы лет 5 на ариоме. "прекрасной парой" не стали И не станут (это моя уже трактовка))) Их карты говорят о том, что у них мало общего в плане характеров, цели, также и противоположного, чтобы притянуться друг к другу Они, скорее, параллельны То же самое можно сказать и в плане Нила+Прот. Лол. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Наверное, у всех прям всё-всё исполнилось. Не у всех. Кто-то не фанатично верил. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Для некоторых слово любовь... Как пойти высморкаться. Одно из самых пустых слов, на самом деле. А ты его затер так, что кроме "ага" Сказать нечего. -Люблю -Ага. Как и твое "солнышки". Пустое. Но из астрала что-то вытянуть иногда можешь. Так что потрещим под настроение. Ды пошла ты.. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Наверное, у всех прям всё-всё исполнилось. Если бы это было универсальным средством, то все люди были бы счастливы через самовнушение. Лол. все не могут быть самовнушаемы. я, к примеру, не верю ни в какие гадания и не воспринимаю их всерьез. А потом, смотря, что гадалка внушила. насколько она понимает в психологии, видит людей. |
|
|
|
|
|
|
Вас со Вивид
Гость
|
Чтобы соединить виртуал и реал, нужно знать человека в реале и в виртуале. Тут незнакомцы одни.
Так что нах фентази и прочий бред. Правду, чтобы сравнить, не узнать всё равно.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Любой, СУКА, на смерть св идёт из-за ненависти к тебе?! Слов нет.. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
я, к примеру, не верю ни в какие гадания и не воспринимаю их всерьез. Забавно это слышать от таролога. Лол. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, ты совсем ебанулась, Василис?! |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Для некоторых слово любовь... Как пойти высморкаться. Одно из самых пустых слов, на самом деле. А ты его затер так, что кроме "ага" Сказать нечего. -Люблю -Ага. Как и твое "солнышки". Пустое. Но из астрала что-то вытянуть иногда можешь. Так что потрещим под настроение. Ды пошла ты.. Вот это и есть астрал. Сижу на камне, строчу... По дороге в магнит. Ты умеешь вытаскивать иногда. Надо идти, конечно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты умеешь вытаскивать иногда Я тебя всегда вытащу, дура. Не глупи. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
как раз в виртуале люди ярко проявляют свой характер. Люди одинаковы, что в реале, что в виртуале, психотип невозможно поменять. Есть, конечно, нюансы. "Дьявол кроется в деталях", в этих самых нюансах. Скажу по опыту, люди неодинаковы в реале и в виртуале. В виртуале у них может проявляться на постоянной основе только их ГЧ, а вот в нюансах - это может быть лишь выгуливанием их альтер-эго. Какая-нибудь по жизни "синий чулок" может отыграть в виртуале свой абсолютный антипод - секси биксу с поднятой кундалини. Лол. И наоборот. Лол. Невозможно укрыть только свою ГЧ. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот ты умеешь, Василис. Любимая. |
|
|
|