лол
Гость
|
Из Набережных Челнов Понятно. Скорее всего, это местное словечко. А словари дают стандарт. Гуля, мои поздравления. Прот выбрал тебя! Вот тебе и желанный треугольничек. Бойтесь своих мечт - они имеют свойство сбываться. Лол. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Лол. хуёл Прот выбрал тебя! гони пруф или пиздаблолка |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ды я и сам Легенда, ...и Настоящий КОБЕЛЁК, от которого постоянно пахнет потом, чесночным перегарищем и мочой. Прекрасный образец породистого дворняги в репухах для Вассухи и дульсинеи. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Гуля, ты языки изучаешь. Не подскажешь какой-нибудь хороший доступный самоучитель татарского языка? А то у меня друзей среди татар много, а я ни бум-бум в их языке. Кстати, пусть и Кот изучает татарский, раз вы теперь пара. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
бля когда эта дура перестанет придумыавать предлогичтоб завязывать тупые разговоры ))))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Настоящий КОБЕЛЁК, от которого постоянно пахнет потом, чесночным перегарищем и мочой. Прекрасный образец породистого дворняги в репухах для Вассухи и дульсинеи. Ды я галстук куплю, помывшись. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ды я галстук куплю, помывшись. Вместо поводка и ошейника, что-ли? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А. Почему у меня к Сапе такое отношение?..
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
перегарищем из фильма штрафбат куплет) если хочешь выпить отчего ж не выпить и зашли мы с ним в один буфет. Там сидела Хатька у нее под юбкой дробом был заряжен арбалет)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мир зрения и мир слуха. Ещё одна албанка. Лол. ..пшёл нахуй, ебанашка.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Он
Постоялец
|
А. Почему у меня к Сапе такое отношение?.. учитель-можно мне ответить? ) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды не знаю. Просто нравится что офицером был. Он там пережил, поэтому пиздит. Хочешь, Гуль, я выебу Сапу по самые гланды? Просто не хочется. Оставь мне парня для бесед. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
лол...бугага....ПНХ.....на что только бабуленцию не клинит.....)))..нет бы на что хорошее и доброе.... мдаа.......старость...она такая.....))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
kот
|
лол...бугага....ПНХ.....на что только бабуленцию не клинит.....)))..нет бы на что хорошее и доброе.... мдаа.......старость...она такая.....))) Доброе у тебя разлетится с утра. Не? |
|
|
|
|
|
|
|