лол
Гость
|
потом послушав тебя согласился на ее первенство, то есть поменял позицию. Это и будет твоей "насильственной" (от слова "усилие") трансформацией, согласно картам таро. Всё, как предсказала тебе госпожа. Нила не даст тебе такой трансформации, Нила закрылась. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
ты сам себе противоречишь ниче я не противоречу я отрёк первенство жены в первом посте а потом послушав тебя согласился на ее первенство, то есть поменял позицию. что тут неясного? аа я думала ты против но на какие-то принципиальные вещи можешь не соглашаться а где-то она может позволить себе быть слабой |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— КОРОЧЕ. Все одеты? Пошли. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я не могу себе позволить быть слабым перед парнями. Только перед настоящим полковником. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Иначе парни погибнут. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
нет у неё отношений и уже давно инфа точная то?))) ...или ты имеешь надежду на возобновление? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
kот
|
Гуль, что ты там решила? Мы Кару берём в гарем или не берём? Мне её снимать или нет?! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
формулирую. есть ли вероятность возобновления отношений? аха...так так значит))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мир
Гость
|
Мааткара, так я ещё на Ариоме сказала, что за смехом и балагурством у Прота стоит внутренняя боль. Для мужчины это абсолютно нормально - её скрывать..
Кстати, Асти не зря спросил его про отношения с близкими.
Зря вы к нему не прислушиваетесь...
Это ладно, я не хочу ругаться, поэтому - отдыхать). |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мааткара, Не, ну что за девушки пошли, а.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это ладно, я не хочу ругаться, поэтому - отдыхать). Отдохни. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мааткара, так я ещё на Ариоме сказала, что за смехом и балагурством у Прота стоит внутренняя боль. Для мужчины это абсолютно нормально - её скрывать.. Вполне допускаю и эффект однолюбства)))...но тут уж не знаю, жалеть его.....или радоваться за него))) Скорее всего это скверная ..штука.....))... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мааткара совершенно инфантильная. Как и Мир. Москвички, им огород не пахать. |
|
|
|
|
|
|