Гуля.
Гость
|
Обычно Дама буби - молодая, незамужняя, зависимая, или блондинка
Дама черви брюнетка, шатенка...счастлива в браке, при достатке...
Дама крести -женщина постарше Мать, старшая сестра. Уважаемый в обществе человек, к мнению которой прислушиваются и исполняют.Муж достигший возможно финансового положения.человек большого чина. Может просто старший в многочисленной родне. Дама крести это и крестная. Духовная мама Возможно которая учит правильно себя вести в духовном направлении.
Дама пик вдова. Позволяющая себе многое ради достижения своих целей. Но если рядом Король той же масти и крупные карты, то может хорошо вести себя по жизни.Помогать людям , если правильные поставлены цели
""' Но у кого то дама крести и дама пик читаются наоборот. Зависит от гадающего .Потом смотрит карты не только тот кто раскладывает Но и тот на кого гадают-тоже идут разночтения... |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Втягивание посторонних в разговоры про свои отношения, грязные подробности секса... Также как и копошение в чужих отношениях, втягивание в грязь сексуальную - это способ вампиризма. Как мат.
Человек, интересующийся такими "отношениями" показывает, что у него нет энергии. И это дешёвый способ подпитаться.
Мне не интересны ни ирина, ни отношения ёлкаджокера, ни жены чужие, ни мужья. Тем более гадания на это. Я в реале стала бы общаться с людьми, педалирующими такие темы? Нет. Мне противно и не интересно. |
|
|
|
|
|
|
Гуля.
Гость
|
На Прот и его жену можно гадать Как на короля и даму крести-как на людей при деньгах, связях, ...
Можно гадать на Короля и Даму черви -как состоявшуюся пару
Можно гадать как на короля и даму Буби Как стремящуюся образовать пару
Можно как короля и даму пик Потому что разлад в отношениях... _--- Смотреть как карты расположатся и рядом с кем
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Гуля, ты и на картах гадать умеешь??? Моё почтение твоим разносторонним эзотерическим талантам!!! У меня была в родне профессиональная карточная гадалка. Гуля-валет черви кто он? охарактеризуй. И король червей. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Человек, интересующийся такими "отношениями" показывает, что у него нет энергии. И это дешёвый способ подпитаться. Согласен. Паразитизм. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Это та же ненужная инфо помойка. А мозг забивать мусором...
То же самое как и прочее инфополе. Не нужно впускать в себя ненужное и пустое.
Кто реально практикует, прекрасно понимает о чем я. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
На Прот и его жену можно гадать Как на короля и даму крести-как на людей при деньгах, связях, ...
Можно гадать на Короля и Даму черви -как состоявшуюся пару
Можно гадать как на короля и даму Буби Как стремящуюся образовать пару
Можно как короля и даму пик Потому что разлад в отношениях... _--- Смотреть как карты расположатся и рядом с кем
Лол. Короче, можно так, а можно сяк. Потому гадание и называется гаданием. Это как вилами по воде... Лол. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Гуля, ты и на картах гадать умеешь??? ты все больше и больше мне нравишься. все больше и больше загадочности. то ли дело противоположная тебе Нила...просто прочтенная книга с заранее известными рефлексами и никомуненужной чушью из вычитанных ею книг) |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Это та же ненужная инфо помойка. А мозг забивать мусором... Можно находиться на самой грязной помойке и при этом оставаться чистым. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
ты все больше и больше мне нравишься. все больше и больше загадочности. то ли дело противоположная тебе Нила... Я ещё вчера сказал, что ты выбрал Гулю, а до тебя это только сейчас дошло, жираф? Лол. |
|
|
|
|
|
|
Гуля.
Гость
|
Гуля, ты и на картах гадать умеешь??? Моё почтение твоим разносторонним эзотерическим талантам!!! У меня была в родне профессиональная карточная гадалка. Гуля-валет черви кто он? охарактеризуй. И король червей.
Не буду Не сегодня. А так. Я гадала, иногда просто идёт информация. Можно гадать налив на чашку воду и начинаешь видеть картинки из прошлого или будущего. Но это не полная картина. Получаешь ответ только на поставленный вопрос -------- Один цыган хотел мне отдать карты таро своей бабушки Для этого ночью надо было пойти на кладбище и прокатиться лёжа по могиле. Мне такого не надо ----- Карты нельзя давать в руки другого человека- только толкнуть... |
|
|
|
|
|
|
Гуля.
Гость
|
Не все что видишь можно рассказать
И ничего из того что видишь нельзя предотвратить |
|
|
|
|
|
|
Гуля.
Гость
|
Правильнее выражусь
Ничего нельзя предотвратить Из того, что увидел в будущем
Все уже написано в книге судеб
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Ничего нельзя предотвратить это я итак проповедую давно еще с ариома все дано при рождении. астрологическую карту не изменить можно лишь смягчить посадку |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
А так. Я гадала, зарабатываешь на этом? |
|