Мир
Гость
|
Лол, хорошо.
Оставляю приоритет за Вами.
А мне - на православный форум. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Фотками чужими шантажирует... Позорник... Фу ты опять актерствуешь? давай я тебе пару квадратиков с твоей одежды пришлю сюда с середины тела, давай? и ты потом при всем честном народе извинишься передо мной что гнала пургу. или эГо не позволит? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мааткара для госпожи ТАРО-тоже Учитель!!! Не....мы вместе учимся, потому как я новичок в Таро))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Он
|
Такой же брехливый клон, как и твои собутыльники-трансы. не уподобляйся Ниле грязно и беспричинно ругаться. не по йоговски это) |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Раньше мне тоже попадались ...сильные люди, а сейчас нет....даже не знаю, почему так.. И да...силу я определяю не по впечатлительности)))) а по каким критериям ты силу определяешь? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Всё... Бордель кыш отсюда . Лекция окончена. Помойку нужно периодически вычищать.
Дебилам сказать, что они дебилы. Карму приплюсовать. Ебитесь, мухи, дальше. опять ты выше и лучше и чище и йогистее всех?) |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Пусть ищет его пост, где он тепло обо мне отзывается... Несколько месяцев назад. Я помню, о сказал, что он с тобой. Просто Крока больше политика интересует, а тебя - другое. А верить словам Аленя - это нужно быть полным идиотом. |
|
|
|
|
|
|
ЕГ
Гость
|
Раньше мне тоже попадались ...сильные люди, а сейчас нет....даже не знаю, почему так.. И да...силу я определяю не по впечатлительности)))) а по каким критериям ты силу определяешь? Сказала что то поперёк - огребла... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
умная женщина не унижает мужа последним словом за собой, она направляет мужа не спорами, а поддержкой, восхищением, чтоб он делал то, что ей надо, надо семье А глупая баба спорит и пилит, гнобит мужика, ему остается только в гараже пить воот))) Золотые слова!))) Аты случайно не знаешь, как при высокой критичности ....начать восхищаться?))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Фотками чужими шантажирует... Позорник... Фу ты опять актерствуешь? давай я тебе пару квадратиков с твоей одежды пришлю сюда с середины тела, давай? и ты потом при всем честном народе извинишься передо мной что гнала пургу. или эГо не позволит? Дуй на БМ и смотри фотки сам. Ленивец. Фотки с покатыми плечами и в голубой блузе нет. Красная и лимонная. Лжец, шантажист и манипулятор. Бездарный, потому как даже куры-дуры не ведутся. На старого блядуна. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Вассо-чревоугодница......... Не перекладывай с твоей больной головы на здоровую. Вассо постоянно говорит, что ест мало, и я ей верю. А ты постоянно отчитываешся тем, что и сколько попил или пожрал. А то, что Вассо пишет о своих кулинарных пристрастиях, так она же женщина! Это норм. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Фотки жди пару минут щас выложу |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Пусть ищет его пост, где он тепло обо мне отзывается... Несколько месяцев назад. Я помню, о сказал, что он с тобой. Просто Крока больше политика интересует, а тебя - другое. А верить словам Аленя - это нужно быть полным идиотом. Кроку бордельные темы не близки. О йоге мы тут разговаривали. Когда атмосфера другая была. Мне достаточно. Обсудили и всё понятно. Что тереть, когда понятно уже? |
|
|
|
|
|
|
ЕГ
Гость
|
Аты случайно не знаешь, как при высокой критичности ....начать восхищаться?))) Мужчина - не женщина Ему важны не слова, а глаза Восхищённой от него женщины... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
считаю что ты уже согласился и озвучиваю его. вот он есть вроде академия ТАРО иди и учись. ты чертовски талантлив. На форуме Кафе мистик проводила обучение Лиона ....по раскладам Таро ......но я бы посоветовала к Лектору, он крутой))) Сейчас у них там другие никнеймы, а я там в бане, так что с точными никами помочь не могу. Лиона там админ. |
|
|
|
|
|
|
|