лол
Гость
|
А когда пользуешься — кто из нас посмешище? Жить в системе и быть свободным (независимым) от системы нельзя. Не говори глупости, солнышка. Лол. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
память плохая аха ха ха )) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
kот
|
Ты не пользуешься картами, паспортом, телефоном, Виндой, Ютубом? )) У тебя память плохая. Я всем этим пользуюсь. А вместо винды у меня линь. Я же говорил тебе про Минт. Ну-ка, вспоминай, солнышка. Лол. Тогда какой смысл строить из себя свободного от тирании социума и взора Большого Брата человека? Зачем к Сапе себя равняешь? Он же анархически пишет нам исключительно силой своей мысли, которую мы, его овцы, даже отследить не имеем возможности. А ты всем пользуешься и из себя конспиролога изображаешь. Не обманывай нас что ты враг государства! )) |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Красивая, не тощая. Худею даже, попа есть. Ты знаешь, чем взять Протю. Он писал здесь, на что обращает внимание в первую очередь в женщине. Кому что... У Гули, кстати, с её слов, попа тоже большая... Поэтому она и выиграла - Прот так сказал. Лол. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
мда Даже смотреть на это противно, как в фильме ужасов. Не то чтобы ещё и есть. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Жить в системе и быть свободным (независимым) от системы нельзя. Не говори глупости, солнышка. Лол. Тогда чем мы от тебя отличаемся? Почему ты нам говоришь что мы более несвободны чем ты? Потому что ролики о своей несвободе не смотрим? Или ещё какие-то причины есть для твоего возвышения над нами? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Деревня! а че тогда флиртуешь со мной? взять Протю |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
1031 Гостей смотрят эту тему |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Кушай как нравится Я так и делаю: что душа просит, то и ем. Ипохондрией не страдаю. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
1031 Гостей смотрят эту тему ты считаешь что есть 1031 идиотов на идиотизм здесь смотреть..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Он
Постоялец
|
то и ем ты не ешь. ты жрёшь) судя по габаритным огням))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Не понял. Дубль 2, "для особо одарённых": ты говоришь, что там соцсети глушат, а потом оказывается, что их таки читают. Всё, отстань. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
1031 Гостей смотрят эту тему Это какая-то подкрутка счетчика, просто представь что тысяче человек интересно читать про попы и тушёнку.. |
|
|
|
|
|
|
|