|
Ин
Гость
|
Она тебя почитанием тянет вниз ограничивая твою свободу. главное пока плотное тело не просветлело - не заводить шуры муры. дрочи себе по тихоньку где нибудь в уголке. в келье. год. не заводить не обходимо не в опасности этого как такового. а потому - что нужно достигнуть ясного света и устаканиться в нем. свободу получают не от баб. а от семьи в целом. https://www.youtube.com/v/dyQJH615KwA |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Я сейчас прошла консультацию у врача.
Сказал, что сильное нервное истощение..
Нужно на обследование лечь в больничку.
Так и есть. А я понять не могу, что мне так плохо.
И коньяк не помог.
Так что ,ребятушки, ухожу я лечиться, поправлять свое здоровье. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Так что ,ребятушки, ухожу я лечиться, поправлять свое здоровье. мы будем скучать без тебя((( а врач........врач дурак!!! он без анализов на основании тока одного опроса поставил диагноз. гнать его в шею надо!!! |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
сильное нервное истощение.. сапа довёл бедную девушку!!! |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
НЕРВЫ [nervi (PNA, JNA, BNA)] — анатомические образования шнуровидной формы различной толщины и протяженности, представляющие собой комплекс нервных волокон и соединительнотканных оболочек, связывающие центральную нервную систему с другими системами и органами и обеспечивающие проведение нервного возбуждения в центробежном и центростремительном направлении. Нервы образованы нервными волокнами (см.), имеющими оболочки различного строения.
Совокупность Нервов составляет периферическую нервную систему (см.), в к-рой на основании особенностей происхождения, строения и функции выделяют соматическую часть (systema nervosum somaticum, s. animale), соединяющую ц. н. с. с телом, и вегетативную (автономную) часть (см. Вегетативная нервная система). |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Я сейчас прошла консультацию у врача. шо...врачи осуществляют прием в 8 утра и без предварительной записи? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
НЕРВЫ [nervi (PNA, JNA, BNA)] — анатомические образования шнуровидной формы различной толщины и протяженност Гуля, любительница копипастить-перелогинься |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Так я работаю в больнице..
Мне уже давно говорят, что пролечиться надо.
Витамины, само собой.
Есть возможность, значит обследуюсь.
Таки дела.
Всем хорошего настроения!) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 09:20:27 НЕРВЫ [nervi (PNA, JNA, BNA)] — анатомические образования шнуровидной формы различной толщины и протяженност Гуля, любительница копипастить-перелогинься )))))))) это просто удобно - когда нужно выразить в куче - одно. я там выделил - что вся нервная система это периферия. а ежели мыслить в общем - то вопросы на предмет - а кто же там - а кто же там - отпадут за ненадобностью. ариомовское клонированное группен фантастиш - это бесполезная забава в мире мертвых. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Всем хорошего настроения!) выходи с нами на доклад о здоровье на связь по смартфону ежедневно!!! |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
какой смысл играть в угадай мелодию там - где нет звука. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Он, ежели бы ты слышал солнце постоянно как его видишь - то бы уже с ума сошел. возненавидел бы. а так - говоришь - что солнышко улыбается. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
прикинь - что мертвые играют в опознание?) там родственники то путаются. а уж чужие и тем паче. никогда не видели - а потом еще опознать. другими словами - когда хочется узнать - насколько ты идиот - надо сопоставлять мир слуха с миром зрения. корректировать так сказать. действительность с реальностью. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
|
|
|