Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Вот тибя разве покрыть куями
помоги ей разогреть вату неее........я што.....веточная макивара?)))))) тут итак тренажером работаю бесплатно и все кому не лень отрабатывают на мне свои хотелки и Гуля и Вассо и Нила))))))) у ние есть форумный муж-вот пусть он ей такие услуги и представляет. а то и миня отвезут в клинику с нервами) |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Он,
просвети, что за доша со мной жрать хочу, а чего - не знаю Это не хочу, то не хочу вот дай мне икру с ананасами - не хочу. зажрался штоле
даже инжир уже не хочу |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Хазин вчера Хазин канешна много говорит правды вот тока проверить ни одно его утверждение невозможно. он уже обещает крах США 25 лет подряд и никогда не называл сроки) посему для меня он не авторитет |
|
|
|
|
|
|
kот
|
НАСТЯ..........ответ тебе по поводу вышедшей ваты. Так вот.....тебе надо срочно разозлица и очень сильно и покрошит все и покрыть куями всех, кого считаешь нужным, может даже и сапа=чку) Тока делать это надо от души, а не кривляца. Дело в том, что гнев увеличивает до максимума тепло, а вот страх увеличивает холод. Вата-это холод. Ты щас сильно переохлаждена. Тебе надо напитаца теплом. Гневайся-это очень сильно разогревает. И ты сбалансируешься. Вот тока гневаца от души не все умеют, многие бояца. Страх смерти, т.е. страх жить в окружающих условиях, гневом не исправить. Тут надо глубжее смотреть, откуда ноги растут в этом мире. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
у ние есть форумный муж-вот пусть он ей такие услуги и представляет. да этому мужу пофик, сказала же Госпожа Таро, он Отшельник, по-другому аутист тока Хозяин (с большой буквы) перед ней прыгает на задних лапках, стараица возбудить |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сатгуру — это не человек. ну ладно. мне не6 жалко) вот тока два нечеловека как аватар бога в одном временном отрезке на землю не приходят. а ведь у нас был представителем бога-Саи баба. Но в это же время жил и Садгуру. то есть кто то из них -мошенник и самозванец. и сдаеца мне это Садгуру Слово Сатгуру не от слова "сад", но от термина Сат, т.е. Знание (Сознание как таковое, если угодно). Это та сила, которая направляет тельце садхака на Пути к его Источнику. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Он,
ладна, пойду сожру хоть чтонибудь, еще не ел сегодня, жрать охота Потом насчет Хазина перетрем, раз альфовец в отпуске. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Он,
просвети, что за доша со мной жрать хочу, а чего - не знаю беременность) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Страх смерти, т.е. страх жить в окружающих условиях, гневом не исправить. исправить сильным гневом просто надо найти в своем окружении объект на кого она не боясь сможет разневаца. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
у ние есть форумный муж-вот пусть он ей такие услуги и представляет.
да этому мужу пофик, сказала же Госпожа Таро не не Асти сапа же) Асти -Гуру |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хазин вчера интересную версию выдал, что да как зачем в Судже Ды тут к гадалке можно не ходить: фронт слишком протяжённый, ВСУ не может его теперь закрыть собой весь, просто дееспособного народу не хватает. Когда между ихними войсками дыры — в эти дыры заходят наши чтобы взять их в клещи и устроить им котел. Поэтому они бросили свои последние резервы не на оборону того, что оборонять просто уже не способны, но на прорыв в политически значимом для нас направлении. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
сухое мясо или сырокопченная колбаса-супергорячий продукт. идеально для ваты |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
фронт слишком протяжённый, ВСУ н а я почему то щас подумал что это перед западом показуха что они отрабатывают деньги и потом объявят это контрнаступлением 2024) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
исправить сильным гневом просто надо найти в своем окружении объект на кого она не боясь сможет разневаца. Таким макаром ты словишь ещё больше кармических долгов и лишь усугубишь себе жизнедеятельность.. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Таким макаром ты словишь ещё больше кармических долгов и лишь усугубишь себе жизнедеятельность.. нет. ибо сглатыванием гнева она нанесет себе еще больший вред. гнев должен выплеснуца как яд или трансформироваца но трансформация .....на это нет времени. а невинного........ боженька не допустит под её гнев. |
|
|
|
|
|
|
|