дух времени
Гость
|
понял, как заработать на будущем кризисе все финансовые кризисы искусственны и создаются денежными магнатами это точно такая же биржа , но в глобальном масштабе |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А если сложить все имманентные частички, что это и будет трансцендентное. Не будет. Частички будут ругаться, и плакать. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
То, о чем мы сейчас трем с тобой и котом, нужно не всем, а тем, кто инвестирует свои деньги, чтоб не прогореть. я...........вчера принял решение а седня до обеда меня ломало........ так хотелось все же вложица... но нет я принял решение забросить к ебеням все изучения всех рынков минимум на 2 года минимум до окончания неопределенности и сдутия пузыря в недвиге. в общем-я на 2-3 года не инвестор. аминь. пишу и слёзы текут из глаз так охота сыграть ))))) |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
слово "могла" это из области иллюзий, того, чего нет. это фантазии и необоснованные предположения. это не реал реал в том что они обосрались пусть не до полного разрушения страны, но обосрались. если б они не сделали то, что сделали в считанные дни, чтоб остановить кризис, когда банки перестали выдавать кредиты, через 2 дня в магазинах очереди стояли бы за молоком. Они влили в банки государственные деньги , по сути национализировали их, не в полном объеме. ФРС сделал предложение банкам, от которого они не могли отказаться, так как зависят от ФРС |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Душа есть даже у камня. Это тоже в Евангелии сказано. Так и на заборе тоже пишут. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
не - он все время подпрыгивает. последнее - что он сказал - это "ерунда". ответив на то, что вера есть полное и окончательное знание. есть еще такое слово как чудо. нынче его называют разум. вот разум он верит)) а в чудо нет)) " На крыше горящего здания находятся философ, физик и математик. Пожарные прибегают к зданию, натягивают тент, а он маленький. Философ думает: "Почему бы не случиться чуду?". Прыгает, промазал. Физик:"Угол падения равен углу отражения, плотность тела, плотность воздуха, ускорение......" Чертить вектора сил, считает угол прыжка, прыгает, промазал. Математик: "Если произвести правильные расчёты......" делает расчёты, прыгает...... - летит вверх. Знак неправильно поставил! " |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Забору поклоняются только алкаши. А по Евангелию ведётся всемирный отсчёт летоисчисления. Разница только в количестве прихожан. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ругаются и плачут частички глобалистов-авраамистов. А приверженцы дхармических традиций мирно сосуществуют. "Учи матчасть" (с) Ну, свали в кучу исламистов и иудеев, поржём с тобой) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
похоже наша дурочка не выдержав 2-е суток вернулась в ветку)\Чо..мы рады канешна))))))))) особо моё эГо рукоплещет. я ей запретил уходить с этой ветки и она не ушла)) управляема!!! |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Он, а твой Левченко молодец ! почитал я, что он в телеге пишет. Он в каждом абзаце дает ссылку на свой сайт после затравки... а полностью вы можете об этом почитать, если зарегитесь на его ссылку и заплатите. Молоток, чо скажешь. Монетизирует свои знания, правильно делает. Еще он пиарит себя как пророка в каждом слове я то предсказал и это опять грамотно поступает. Таких верующих в нострадамусов, как ты, целая армия, кто сам учиться не хочет, лень, а верит пророкам. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
На крыше горящего здания находятся философ, физик и математик. Пожарные прибегают к зданию, натягивают тент, а он маленький. Философ думает: "Почему бы не случиться чуду?". Прыгает, промазал. Физик:"Угол падения равен углу отражения, плотность тела, плотность воздуха, ускорение......" Чертить вектора сил, считает угол прыжка, прыгает, промазал. Математик: "Если произвести правильные расчёты......" делает расчёты, прыгает...... - летит вверх. Знак неправильно поставил! философ - не нашедший смысл жизни - не является философом. но для анекдота пойдет. я не могу сказать - что учитель философии в академии именно философ в этом плане. но однако он научил так. если вы знаете цвет учебника(а он черный) - это будет оценка три. если вы знаете цвет учебника и предмет - это будет оценка четыре. если вы знаете эти два и еще автора учебника - будет отлично. вот последнее мне и помогло - когда я брал в руки не свои книжки. ну а четвертая дхьяна это мышление в движении на собственных ногах. с одной стороны это творение. с другой стороны это спуск. с третьей подъём. и все три одно. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
я...........вчера принял решение а седня до обеда меня ломало........ так хотелось все же вложица... но нет я принял решение забросить к ебеням все изучения всех рынков минимум на 2 года минимум до окончания неопределенности и сдутия пузыря в недвиге. в общем-я на 2-3 года не инвестор. аминь. пишу и слёзы текут из глаз так охота сыграть ))))) а что, на недвиге свет клином сошелся? Всегда есть на рынке что-то, во что выгодно вложиться. не влюбляться в одну акцию - золотое правило инвестора. Какая разница, на чём зарабатывать, лишь бы заработать. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Он в каждом абзаце дает ссылку на свой сайт после затравки... а полностью вы можете об этом почитать, если зарегитесь на его ссылку и заплатите. ну почему заплатите то? я седня вышел на его сайт и медитировал, стоит ли региться. и не видел там намека на оплату но решил не региться коли я принял брахмачарью от игры в инвестиции |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Таких верующих в нострадамусов, как ты, целая армия, кто сам учиться не хочет, лень, а верит пророкам. пойми одну мудрую вещь......... ты никогда не научишься как он или как какой нибудь талантливый самородок. хоть усрись. проще купить у него инфу или даже консультацию. это выйдет тебе и по деньгам и по времени и по качеству выгоднее. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Птаха от Сегодня в 20:45:31 Забору поклоняются только алкаши. А по Евангелию ведётся всемирный отсчёт летоисчисления. Разница только в количестве прихожан. я не сильно знаком с семейной книгой христиан. и с их количеством. хотя это можно подсмотреть в кармических поисковых системах. но с летоисчислением есть такое дело. как только кто то пересекает границу старого завета - время начинает течь снова. заново. да и собственно это не так важно. важно само пересечение. |
|
|
|
|
|
|
|