Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
тот кто считает лжепетрушку петром и для кого всякий дебил - киногерой подобен той шавке, что считает хозяином своего любого начальника иль всего-навсего управляющего... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Хозяин
|
Ты чо, с дуба рухнул?! )) Просишь меня комментировать как у нас сейчас в России после того как ты нам столько говна на голову излил по этому поводу.. Не стану я таким бесполезным занятием заниматься. И не уговаривай. А. Тебе тоже не понравилось твоё отражение в Зеркале, как и всей остальной собачьей СВОре Моего питомника? Это хорошо, что ты хотя бы узнаёшь себя. Лови косточку, недобиток. В окопы такого "защитника", как ты, всё равно, даже танком не затащишь. Да и кого ты там собираешься "защищать" и от кого?... Это коренных жителей ЮВУ нужно ЗАЩИЩАТЬ от таких жыдовских марионеток вроде тебя, от которых вы ЗАЧИЩАЕТЕ территорию ЮВУ, а не защищаете. Об этом Я говорю с самого начала т.н, ФАШИСТСКОГО РАШИСТСКОГО "СВО", а какому уроду понравится его отражение? Но, всё-таки смотрю, некоторые Z-путреоты начинают хоть что-то соображать, и даже ролики посвящают увиденному... https://youtube.com/v/mS9ED2mD5GY...но такое быдло, как вы, их всё равно смотреть не будете. Вам их предлагать к просмотру всё равно, что в бочку пёрнуть. Скажете, что фейки. Запостил только для залётных, чтобы видели, что не все на этом Пеньке такие ебанутые на голову ариомцы, как ваша собачья СВОра. Есть и те, которые понимают, что в действительности происходит. https://youtube.com/v/KM8hgcLjuqw |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
но спирт так и останется спиртом и в меру полезный продукт не обратится... ну да...только и сам организм спирт вполне себе может "вырабатывать"....и даже эффект опьянения возможен))) а спирты могут быть разные есть более-менее качественные а есть - откровенная паль. ЕГ...и откуда ты это всё.....знаешь то ? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
вот хорошая серия фильмов, которые, я смотрел, кроме последнего, надо найти его и посмотреть ...первый смотрела, понравился....оказывается их целый сериал))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Ну что тут по части Таро, разбирали что? /листать пропущенное уже не буду.... где наша Госпожа? |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
и даже эффект опьянения возможен))) не от спирта, а от эйфории сознания... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
и откуда ты это всё.....знаешь то ? окружение травится а я наблюдаю как они деградируют... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
где наша Госпожа? сдулся трансвестит... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
эта недоделанная царица не разговаривает она лает. она ментально больная. нашел пля авторитета))))))))))) ТЫ ЕЩЕ МНЕНИЕ БОМЖЕЙ ЗАПости на проблемы кризисов))))) уот идиот-так идиот))))))))))))) ну нет у нее никаких поводов быть экспертом, твоя тупая бошка хоть это то понимает, сапа???
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а от эйфории сознания... эйфория -это тоже химия))) окружение травится а я наблюдаю как они деградируют... ну...у тебя прям опыт чувствуется....не?...причем ...большой)))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
где наша Госпожа? Госпожа теперь тут одна-это Вассо)))))))))) вчера вскрылась знанием таких слов садо-маза, о которых, даже я не слышал))) пришлось гуглить))))) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
ну...у тебя прям опыт чувствуется....не?...причем ...большой опыт у человека, а не у скота в родовой генетической памяти... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Дюмин, которого давно сватают в преемники Путина назначен куратором по решению всех проблем в Курской обл. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
эйфория -это тоже химия))) это метафизика а царица всего - психология... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
...умеют китайцы впечатлить.... |
|
|
|
|
|
|
|