|
kот
|
Ин, Как я уже неоднократно писал, мы перерождаемся горизонтально в этом мире из-за отсутствия у нас вайрагьи и нормальной непрерывности осознанности. А так — тут нас никто не держит, прям щас, в данный момент, ты можешь уйти отсюда по вертикали, просто развернувшись к своему Источнику и не сидеть зачем-то на кладбище. Знать это, уметь это — самая настоящая Свобода. Изначально мы все были в этом мире туристами, но в итоге заигрались и потеряли Себя. А то, что ты не можешь с собой ничего взять кроме самого себя, сознания как такового, ни в следующее рождение в мире, ни к Богу — это правда. И это хорошо — не таскать с собой прах. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
я пишу здесь не для тебя а для тех кто тянется к знанию... это паранойя, когда кажется, что есть некие хорошие умные читатели, которые внимательно тебя читают и соглашаются с твоими умными мыслями, и вот для этих мифических читателей ты пишешь Оглянись, ЕГ, ты не один такой паранойей страдаешь |
|
|
|
|
|
|
kот
|
тебе кажется, что помнишь. На самомделе помнить младенцу нечем, пока не сформировались нейронные связи. Я помню не мозгом. Как только я родился, я посмотрел на серый мир вокруг роддома — зимний рассвет был — и сказал себе: опять обманули. И даже чутка разозлился: ну погодите, я к вам вернусь. )) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
я посмотрел на серый мир вокруг роддома — зимний рассвет был — и сказал себе: опять обманули. И даже чутка разозлился: ну погодите, я к вам вернусь. )) ...в каком то фильме было так сказано...так вот откуда ты черпаешь....свою "память".....))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
зритель
Гость
|
Я помню не мозгом. Как только я родился, я посмотрел на серый мир вокруг роддома — зимний рассвет был — и сказал себе: опять обманули. И даже чутка разозлился: ну погодите, я к вам вернусь. )) котейкин, тупо в свет смотря, родился шестого мартобря |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я бы поговорил аргументированно с тобой на эту тему когда бы ты не был такой падалью. Ни одна злобная дворняжка из Моего питомника Меня ни разу хорошим и порядочным человеком и не посчитала, не смотря на то, что добрее Хозяина во всей Галактике не найдёте. Потому-что Я - настоящий Токтогул, который, что видит, об том и поёт, а не липовый подкидыш, как косоглазый "путлер", которому вся ваша СВОра жопу до блеска отлизывает, и кишечное содержимое хавает. Потому, вы и Хуйло - Одно. Тут кухонный маЖорик прав. И потому, паравозиком, насчёт "поговорить аргументировано" у вас ну никак не получится, потому-что все ваши "аргументы" вот отсюда... 12 августа. /ТАСС/ ...Ыыыы... А эти официальные высеры хавает только мелкотравчатая шПротная плотва. Такой тухляк Я услышал из сточной канавы тов. Герасимова, когда он ещё в первый день натёр ухи Хуйло-"путлеру", что, дескать, все "хохлотеррористы" наголову разбиты пограничниками, срочниками и батальоном "Ахмат", а остальные взяты в плен.., и остальное бла-бла-бла на эту тему. Поэтому в жопу себе засунь эти официальны "аргументы", ибо Я, с помощью Своего зрения, полагаюсь только на факты. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
еже ли в моих обобщённых словах кто то вдруг увидит себя то это только его личные комплексы... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
мне абсолютно плевать на того кто из всего чистого светлого производит своё только дерьмо и других им испачкать пытается...
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Мааткара
|
еже ли в моих обобщённых словах кто то вдруг увидит себя то это только его личные комплексы... ...сказал напыщенный индюк...))) Если что...это твои личные комплексы....и не более... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
мне абсолютно плевать на того кто из всего чистого светлого производит своё только дерьмо и на других его навесить пытается... ...ох, не любишь ты себя ЕГ...и не ценишь...)))) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ответ #20062 : Сегодня в 12:49:26 » Плевал я на человечество ЕГ....кем мы для тебя только не были....и свиньи, и скот, и стадо.... Хочется спросить, ты случайно не устал проповедовать в таком....окружении то? |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
ЕГ....кем мы для тебя только не были....и свиньи, и скот, и стадо.... кому нравится таким быть тот и был а слова в фильме тарковского не мои но весьма для понимающих их показательны... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
все сморят на вещи по своему
и только немногие способны смотреть с любой точки зрения и со всех одновременно... |
|
|
|
|
|
|
|