Я бы поговорил аргументированно с тобой на эту тему когда бы ты не был такой падалью.
Ни одна злобная дворняжка из Моего питомника Меня ни разу хорошим и порядочным человеком и не посчитала, не смотря на то, что добрее Хозяина во всей Галактике не найдёте. Потому-что Я - настоящий Токтогул, который, что видит, об том и поёт, а не липовый подкидыш, как косоглазый "путлер", которому вся ваша СВОра жопу до блеска отлизывает, и кишечное содержимое хавает. Потому, вы и Хуйло - Одно. Тут кухонный маЖорик прав. И потому, паравозиком, насчёт "поговорить аргументировано" у вас ну никак не получится, потому-что все ваши "аргументы" вот отсюда...
12 августа. /ТАСС/
...Ыыыы...

А эти официальные высеры хавает только мелкотравчатая шПротная плотва. Такой тухляк Я услышал из сточной канавы тов. Герасимова, когда он ещё в первый день натёр ухи Хуйло-"путлеру", что, дескать, все "хохлотеррористы" наголову разбиты пограничниками, срочниками и батальоном "Ахмат", а остальные взяты в плен.., и остальное бла-бла-бла на эту тему. Поэтому в жопу себе засунь эти официальны "аргументы", ибо Я, с помощью Своего зрения, полагаюсь только на факты.