Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
дыхание зря ты затеяла эту тему. ты даже и не знаешь что КОРНАК на пространстве инета является очень крутым специалистом-практиком по дыханию, имевшим сотни пациентов и всех вылечил. если он захочет-он тебе мат поставит с первого хода. не зли его выдуманными и сканированными простынями болванов-теоретегов не имевшими ни оного ученика.. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
ну а што делать то еще если ты самая заметная девушка на ПН. мисс ПН в номинации ЗОЛОТО )
Это не новость. Продолжай выть и онанировать... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Каким бы грешным человек ни был, если он прекратит безутешные причитания: “Увы! Я — грешник, как же я теперь достигну Освобождения? ” и, отбрасывая прочь даже мысль о своей греховности, будет усердно медитировать на “Я есмь”, то непременно будет спасён. Ой-ёёё, бабушк... Не здря Я тебя хвалил.. Если тебе уже внутренне созвучны подобные тексты, то ты, как Иванушка-дурачок, "дошла до камня", и теперь, как говорил на ариоме дедушка Вел, осталось только встать на Путь, и приступить к серьёзной практике, а не байдики бить, гоняя "эзотерический" албанский бред по окрестностям, на который ведутся только Моси. Так держать, бабушк..... А Я, отложив хворостину в сторону, буду держать за тебя "кулачки". |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
во!!!)) Корнак знает правильное слово для такого случая)))) Цитата: Корнак от Сегодня в 04:48:08 нарциссизм если нарциссу не уделять внимание, он начинает чахнуть и беситься. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Ой-ёёё, бабушк... Не здря Я тебя хвалил.. Если тебе уже внутренне созвучны подобные тексты, то ты, как Иванушка-дурачок, "дошла до камня", и теперь, как говорил на ариоме дедушка Вел, осталось только встать на Путь, и приступить к серьёзной практике, а не байдики бить, гоняя "эзотерический" албанский бред по окрестностям, на который ведутся только Моси. Так держать, бабушк..... А Я, отложив хворостину в сторону, буду держать за тебя "кулачки". ооой-ёёё, дедушк... ты такой смешной в потугах казаться хузяином |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Это не новость. я буду её повторять, размножать и пропечатывать тысячекратно. потому что ты этого достойна. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
дыхание зря ты затеяла эту тему. ты даже и не знаешь что КОРНАК на пространстве инета является очень крутым специалистом-практиком по дыханию, имевшим сотни пациентов и всех вылечил. если он захочет-он тебе мат поставит с первого хода. не зли его выдуманными и сканированными простынями болванов-теоретегов не имевшими ни оного ученика.. не ври мне тем более за других ================ |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Ой-ёёё, бабушк... Не здря Я тебя хвалил.. Если тебе уже внутренне созвучны подобные тексты, то ты, как Иванушка-дурачок, "дошла до камня", и теперь, как говорил на ариоме дедушка Вел, осталось только встать на Путь, видя как идешь по такому ПУТИ))))))))) чур меня таким путником быть)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
не ври мне я никогда не вру Корнак лечил сотни людей дыханием. он и сам мастер по дыханию. спроси сама его |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Это не новость. я буду её повторять, размножать и пропечатывать тысячекратно. потому что ты этого достойна. Ты не сможешь этого не делать. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
не ври мне я никогда не вру Корнак лечил сотни людей дыханием. он и сам мастер по дыханию. спроси сама его мне Корнак не интересен от слова совсем не надо мне кумиров лепить |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
не ври мне Сместив точку сборки "Я" к своему внутреннему Центру, ты автоматически научишься не обращать своего драгоценного внимания на подобную тёщину шелуху. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
я никогда не вру Корнак лечил сотни людей дыханием. он и сам мастер по дыханию. спроси сама его мне Корнак не интересен от слова совсем
не надо мне кумиров лепить Этот долбоёб говорит совершенно о другом, о ЧЁМ говорится в выше приведённом тобой, тексте. Это разные вещи, у которых разные весовые категории. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
вот ты Гуля...скольким в жизни помогла решить проблемы? А Корнак вылечил сотни........а может и тысячи. вылечил методами, которые, не признает официальная медицина. методами аналогичными пранаяме. Он просто скромно об этом умалчивает. Но ведь у меня есть батькина, отца мажора- служба безопасности, которая, по моему приказу соберет досье на любого человека. Вот мне месяц назад и дали на Корнака пухлое досье. Я удовлетворен что хоть он не профан в эзотерике типа всяких САПдивых сап |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
не ври мне Сместив точку сборки "Я" к своему внутреннему Центру, ты автоматически научишься не обращать своего драгоценного внимания на подобную тёщину шелуху. выше речь идет об осознанности а не о смещении точки сборки ( я не практикую точку сборки ( она сама смещается при достижении определенного опыта |
|
|
|
|
|
|
|