Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А с каких пор кот стал "вашим"? Он же снайпер.. вот с тех пор и стал, как снайпером заделался тут форум воинов |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
kот
|
Вон Серёга сидит и рыдает. Мы его не трогаем. Марш-бросок в полной выкладке, говоришь.. Это лишь начало. В конце марш-броска ты должен быть полностью боеспособен, детка. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
тут форум воинов Не знал. Правда штоль? |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Василисе хохловская ракета прилетела. Взрывной волной ударила об стену. Она разве изменилась хоть как-то? Какие новости...как же я это пропустила. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Не знал. Правда штоль? как ты можешь знать, если только в этой теме сидишь? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
kот
|
Какие новости...как же я это пропустила. Ды я тебя тоже люблю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
как ты можешь знать, если только в этой теме сидишь? Когда я пойду по форуму — они сольются. Не настаивай. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А если возьму с собой Василису — эт ваще вам треш будет полнейший. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Оставь нам простое занятие с Василисой: носами друг об друга тереться. И иногда покусывать губы. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я в ней уверен. Ты в своей уверен? |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, Василис, ты слышала? Эти люди говорят что они не просто люди. Они с нами воевать желают. Ну что может быть восхитительней. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды перестань. Одевать. Я сам оденусь. Где там моя катана валялась? Ды не в шкафу, в кладовке кажется..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Во. Стой. Посмотри мне в глаза. Не, Василис, ты что, издеваешься? У тебя глаза слишком красивые. Подведи их так, чтобы они тебя боялись. Ну, как Клеопатру сделай. Только быстрее, два часа даю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Давай, делай себе глаза, остальное они в ахуе будут. Жду на улице. |
|
|
|