Хозяин
|
не спорь с Корнаком забить ему гол могу тока я увы. у всех остальных нет инфы для соперничества с ним А это ещё одна личинка, возомнившая из себя Маугли. В этом и кроется причина всех междусобойных войн на планете, заключающаяся в неведении. Как там в сказке про буратино - "страна дураков", напоминающая сидоло всеобщего курятника, где тот, кто забрался этажом выше, гадит на нижнего. Пирамида сатаны. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
лучше меня никто в мире не разбирается тут не нужно понимать, что я лучше всех на моем уровне есть с десяток специалистов по здоровью и принимать моё здоровье за эталон тоже не нужно у меня полно других интересов и я делаю для своего здоровья необходимый минимум |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Он
|
Прот, прежде чем говорить, как лимон и лайм влияют на PH, изучи их состав.. это не я это аюрведа |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Интересные у вас тут дебаты специалиста с профанами вы забили доктора количеством |
|
|
|
|
|
|
kот
|
шах и и мат Корнпаку или он умнее ИИ? Ды с моей точки зрения он поставил себе "мат" когда начал спорить по поводу лимонов и минералки исходя не из медицинской но из кухонной логики: раз кислее крови — значит закисляют. Это и показывает на самом деле уровень его познаний по теме. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
раз кислее крови — значит закисляют такого я не говорил меня удивило, что кислое названо щелочным (я про минералку) как раз о том, что кислые и щелочные питье\еда не могут влиять на рН я пытаюсь сказать |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Корнак, Гугл, ссылки.. Ты разве не в курсе что в нормальные научные базы просто так не войдёшь, нужна подписка?.. Корнак седня обосрался со знанием биохимии текла человека. увы и ах...... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак седня обосрался со знанием биохимии текла человека. увы и ах..... я учебник физиологии наизусть знаю |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Прот, а... Прочла... Да, действительно, с точки зрения аюверды эти два фрукта обладают противоположными действиями..
Ну я не знаю... Может спектральный анализ сделать?) |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
это не я это аюрведа ты живешь в прошлом тысячелетии, веришь аюрведе, а Доктор Корнак опирается на современную медицинскую науку и практику щас Прот выдаст штамп, что аюрведа проверена тысячелетием ничего, что многое отвергнуто, главное , проверено ))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 22:32:54 лучше меня никто в мире не разбирается тут не нужно понимать, что я лучше всех на моем уровне есть с десяток специалистов по здоровью доложи нам...... спец....... сода закисляет или защелачивает ? |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Прот, а... Прочла... Да, действительно, с точки зрения аюверды эти два фрукта обладают противоположными действиями..
Ну я не знаю... Может спектральный анализ сделать?)
думаешь, не сделали, не догадались? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
сода закисляет или защелачивает ? понял меня просто не читают ну, это мне не в новинку кислые и щелочные питье\еда не могут влиять на рН я пытаюсь сказать |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ни одному программисту в голову не придёт лезть в устройство микропроцессора и его периферии, и разрабатывать программу в машинных кодах. Для этого есть, например, С++. Машинные коды знает только разработчик "железа", да и то, для этого есть ассемблер. Ошибаешься. "Узкие" по времени места совсем не зазорно написать на ассемблере. Что частенько и делают без всякой совести. Что касается периферии — то тут чёрт ногу сломит, периферия бывает оччень разной. Напрямую общаться с теми же USB устройствами иногда крыша слетит, настолько идиотский протокол. ) |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
сода закисляет или защелачивает ? что закисляет или защелачивает? желудочный сок? или что? |
|
|
|
|
|
|
|