kот
|
Почему так категорично? да потому что а) есть буферная система и б) при изменении рН крови на 0,1 мы просто сдохнем Но pH крови как раз и колеблется в этом диапазоне 0,1. Всё что выше-ниже — болезнь. Вот в этом диапазоне пища может влиять, почему нет-то?.. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
углекислый газ в кровь ? бесполезно моментально выветрится через легкие в санаториях сплошная дурилка за деньги помню, в бочке углекислой сидел и "дышал через кожу" сижу и думаю, ну, не дэбил ли я ? но досидел второй раз не пошел сидеть |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Прот,
Пищевая сода, также известная как бикарбонат натрия, имеет рН 9, что делает ее слегка щелочным веществом. Значение pH. рН вещества - это мера кислотности и щелочности. Шкала колеблется от -1 до 15, причем низкие значения являются кислотными, а высокие-щелочными. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот в этом диапазоне пища может влиять, почему нет-то?.. пища несомненно влияет на рН крови но механизм влияния другой, не ионы Н\ОН |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
kот
|
Ошибаешься. "Узкие" по времени места совсем не зазорно написать на ассемблере. Чтобы составить программу на ассемблере, тем-паче, в машинных кодах, нужно до мельчайших подробностей знать устройство "железа"; взаимодействия шины данных, шины адреса и шины управления. А это знает только разработчик "железа". Учи мат-часть, и никогда не лезь в залупу супротив Хозяина. В этом нет необходимости. Знать надо назначение регистров микропроцессора и систему команд для обработки данных в этих регистрах. Как обрабатывать оптимальнее и ворочать при этом шинами — современные процессоры решают сами. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Сейчас придёт Асти и скажет, что мы как в пионерском лагере рассказываем на ночь страшилки).
О, я помню.) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Прот,
Пищевая сода, также известная как бикарбонат натрия, имеет рН 9, и .....она превращаеца в организме в кислоту..... как кислятина лимон в щелочь |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Корнак,
уважаемый доктор, просветите еще насчет соляных пещер, где народ сидит и дышит солью со стен. Каков оздоровительный эффект от такого дыхания, есть ли он вообще? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот в этом диапазоне пища может влиять, почему нет-то?.. пища несомненно влияет на рН крови но механизм влияния другой, не ионы Н\ОН Млин. Я ж тебе про это и говорю: другие механизмы, связанные с биохимическими процессами и реакциями на уровне клеток и тканей... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Хозяин от Сегодня в 21:21:58 Цитата: kот от Сегодня в 21:06:40 Ошибаешься. "Узкие" по времени места совсем не зазорно написать на ассемблере.
Чтобы составить программу на ассемблере, тем-паче, в машинных кодах, нужно до мельчайших подробностей знать устройство "железа"; взаимодействия шины данных, шины адреса и шины управления. А это знает только разработчик "железа". Учи мат-часть, и никогда не лезь в залупу супротив Хозяина. В этом нет необходимости. да не комменть этого идиота он НоЛЬ в знаниях но великий в цитировании идиотов))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
народ сидит и дышит солью со стен. у меня в центре была такая камера года два никакого эффекта я не обнаружил подземные пещеры думаю не лучше |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
зритель, только я не доктор, я штукатур на повышение пошел |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Сейчас придёт Асти асти просто профан в любом том что в практике реала он живет вымышленной реальностью |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Прот, не совсем..
Асти прошёл путь..
Мы для него просто - дети..
Но это моё видение.. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Корнак,
уважаемый доктор, просветите еще насчет соляных пещер, где народ сидит и дышит солью со стен он не имеет достаточной инфы-знаний. я просвещу-защелачивает. соль это щелочь. |
|
|
|
|
|
|
|