kот
|
Стоит-ли её растрачивать по-пусту, создавая бессмысленный шум для того, чтобы сообщить Василисе о своём существовании, которой ты, даже в голодный год за кусок сала, нахуй не нужен? Ды мне Василиса также не нужна, я теперь убежденный холостяк и чтобы сбить меня с пути праведного одной Василисы недостаточно. Сорок девственниц я бы ещё рассмотрел кандидатками. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Только и всего.. Даже структурная схема компьютера, кардинально отличается от принципиальной. Что уж говорить о внутреннем содержимом кажного компонента принципиальной схемы. Знать это программисту калькулятора, не имеет никакого смысла, идиот. У нас речь не шла о знании схемотехники каждого компонента принципиальной схемы. У нас речь изначально шла о системе команд микропоцессора , его регистрах, шине памяти и протоколах взаимодействия с периферией. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Написал ты один калькулятор, второй, третий.. Куда их все девать, эти калькуляторы. Рано или поздно ты возьмёшься писать 1С. И вот тут, чтобы она не получилась у тебя полным шлаком — и желательно знать чуть больше чем для калькулятора. И повторюсь: написать калькулятор, работающий с большими числами — не такая тривиальная задача как тебе кажется. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Прерывание от именно клавы поступает в процессор на схемотехническом уровне. Это каждый школьник знает, хоть раз паявший себе компутер )) Мдяя.. Какие всё-таки знатные собачки оказывается собрались в Моём питомнике. Упоротая святая простота просто зашкаливает. Самые идеальные персонажи для сериала Санта Барбара, который всегда в топе. Филипош, лови косточку, Я пошол спать. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Открой калькулятор и умножь 8547876545788764467.667788888555666655 на 543356679988778.99 Затем напиши нам результат с точностью десять знаков после запятой. А мы, бараны, посмотрим и ухмыльнемся. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
удалось всё таки ариомовцев привлечь к нормальной теме мы и на ариоме разбирали любую тему, но фон всегда один-отношения. так что не радуйся, все и любые темы временны, и тока отношения всегда постоянны и на первом месте. рН спермы щелочной рН влагалища кислый. почему... да потому что кислота убивает инфекции и природа заботица о женщине делая её йони кислым. а Вассо дура-чка вегетарианит) НО...надеюсь своим настырным нахрапом я её исправил. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
мы и на ариоме разбирали любую тему а здесь НИЧЕГО не разбираете сплошной личняк |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Гуля
|
А вы что разбираете ?
Сказки Лиса Шаманский лес и Вход в Ос
---------------------- я вот хотела поговорить да как то слово не дали сказать как инакомыслящей
ты как раз и не даешь никому слово сказать ----------------------- потому что самый умный то есть на этом форуме может быть только одно правильное мнение-твое
----------------------- а в этой Теме можно поспорить
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вход в Ос Я когда намаз начал читать — такие ОСы стали сниться, закачаешься. Вот и весь "вход" )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нравилось летать на китайском красном драконе и огненными шарами швыряться. А ещё я познакомился с девушкой, мы влюбились друг в друга и я какое-то время каждую ночь заходил за ней домой и мы шли гулять по природе. Однажды пришёл, ждал, ждал, а её дома нет, я чувствовал. Так и не дождался. А через ночь и ОСы кончились, меня вайрагьей торкнуло. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
друг тока што сказал наши применили новое Оружие на укре-оно термобарическое круче Солнцепёка на сто раз эквивалент ЯО земля плавится и трескается как при землетрясении от 7000 так вот применили его на базе ФАБ-7000 сказал об этом Подоляка не хохол Подоляк, а наш инфокомментатор Подоляка. инфу не проверял. но другу верю он не пьян и адекватен. кто что знает по этому поводу? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Обращу взор опять же на изыскания физика Гладкова: он пишет, что инфекции (а их носители являются живыми существами) подавляются лактобактериями причём, у каждого человека формируется какой-то свой, уникальный их состав А тов. Гладков совсем не изучал как иммунная система работает? Его чисто на жратву тянет? )) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Я когда намаз начал читать — такие ОСы стали сниться, закачаешься я же давал ссылку на видос когда сняца сны-это дефицЫт витамина В1 когда видяца галюники-это катастрофический дефицЫт В1 |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а в этой Теме можно поспорить мы-АРИОМОВЦЫ........лучшие на планете!!! шах и мат поставим любому идиоту!!! и в его же самой авторитетно-знаемой им теме!!! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, Ой, а секс у меня в ОСах был, ммм.. Всегда мог зайти к своему мини-гарему из четырёх диких кошек у бассейна, загорелых ))
|
|
|
|
|
|
|
|