Постнагуализм
07 июня 2025, 04:44:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 1357 1358 [1359] 1360 1361 ... 2598
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы  (Прочитано 3281273 раз)
0 Пользователей и 41 Гостей смотрят эту тему.
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 8287



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #20370 : 17 августа 2024, 17:12:38 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

вкусный и натуральный продукт! А в колбасе по любому будут консерванты, усилители вкуса, нитритная соль для расщепления щетины и прочей чехуи....
Дык в химии этой колбасы весь смысл: без химии такого вкуса не добьёшься.
Растравили душу желудка.. ))
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 8287



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #20371 : 17 августа 2024, 17:17:37 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

И если тебе кажется, Птах, что я тебе сейчас написал что-то своё индивидуальное и фантастическое — могу тебя огорчить: мы, торкнутые, между собой общались и все пришли к консенсусу по этим ключевым моментам.
Есть индивидуальные различия, конечно, но они в данном контексте не существенны.
Записан
Мааткара
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6467


Просто фараон


Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #20372 : 17 августа 2024, 17:18:05 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Дык в химии этой колбасы весь смысл: без химии такого вкуса не добьёшься.
Надо очищать свои рецепторы....
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 8287



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #20373 : 17 августа 2024, 17:28:03 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Надо очищать свои рецепторы....
Ни. Я вот есть халяльную натуральную колбасу вообще ненавижу: от неё гнилыми трупаками тащит. И ничем это моё отвращение к ней не перебить. А вот химическую — эт завсегда пожалуйста.
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 8287



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #20374 : 17 августа 2024, 17:28:57 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Вегетарианский продукт, чо ))
Записан
Мааткара
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6467


Просто фараон


Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #20375 : 17 августа 2024, 17:32:37 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

халяльную натуральную колбасу вообще ненавижу:
Натуральная -это когда сам сделал....или частник проверенный)))
в остальной может быть всё, что...положат....
Халяль -это просто маркетинговое название, евреи уже давно это признали.....
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 8287



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #20376 : 17 августа 2024, 17:33:38 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

И повторюсь, Птах, книжные описания савикальпы и нирвикальпы на первый взгляд неотличимы, но по сути своей земля и небо. Поэтому не всем книжкам стоит доверять. И концепциям, в них изложенным. Это приятно, конечно, считать что ты достигла и писать книжку — но тут ты обманываешь саму себя в первую очередь.
Записан
Мааткара
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6467


Просто фараон


Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #20377 : 17 августа 2024, 17:35:35 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Вегетарианский продукт, чо ))
спорила однажды с подобной вегетарианкой, она утверждала, что куриные яйца без зародыша-это не животный белок. Так и не смогла переубедить......
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 8287



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #20378 : 17 августа 2024, 17:35:39 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Натуральная -это когда сам сделал....или частник проверенный)))
в остальной может быть всё, что...положат....
Согласен. На рынке покупали такую-сякую — всё это ммм.. ну ты поняла.
Записан
Ин
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #20379 : 17 августа 2024, 17:38:00 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Русь - дхармическая была, есть и будет.
говоря слово "дхарма" - нужно соображать, о какой территории идет речь. тогда станет ясно, что РФ тут не причем)
Записан
Мааткара
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6467


Просто фараон


Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #20380 : 17 августа 2024, 17:39:34 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Как лечить низкий гемоглабин ?

Скажите, пожалуйста
Лечить не знаю, а восполняется употреблением печени трески, сырой свеклы, тёмным горьким шоколадом.....
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 8287



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #20381 : 17 августа 2024, 17:39:52 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Вегетарианский продукт, чо ))
спорила однажды с подобной вегетарианкой, она утверждала, что куриные яйца без зародыша-это не животный белок. Так и не смогла переубедить......
Хм. Спрошу ИИ, пожалуй, о составе желтка в курином яйце.
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 8287



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #20382 : 17 августа 2024, 17:46:09 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

— Можешь подсказать примерный состав желтка в курином яйце? Сколько в нём "животного" содержимого?

— Желток куриного яйца содержит в основном жир, белок, холестерин и микроэлементы, такие как железо и витамины. Он не содержит "животного" содержимого в прямом смысле, так как представляет собой энергетический и питательный ресурс для развития птенца внутри яйца. Желток состоит из клеток и является частью пищевой ценности яйца.

— Я криво задал вопрос ))
Я в том смысле что жир, белок, холестерин в нём животного происхождения или нет? )

— Да, жир, белок и холестерин в желтке куриного яйца являются продуктом животного происхождения. Яйца происходят от куриц, и состав желтка включает в себя животные компоненты, такие как жиры, белки и холестерин, которые не могут быть получены из неживотных источников.

— Спасибо, Солнце, право смешной вопрос был, но у нас тут дискуссия возникла. )
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 8287



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #20383 : 17 августа 2024, 17:52:43 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Мааткара,
Видишь, нужно было ей написать что яйца происходят от куриц и не растут на грядках.
Записан
Ин
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #20384 : 17 августа 2024, 17:53:06 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Цитата: Птаха от Сегодня в 14:54:29
Русь - дхармическая была, есть и будет.
говоря слово "дхарма" - нужно соображать, о какой территории идет речь. тогда станет ясно, что РФ тут не причем)
ежели подходить к предмету как к общеобразовательному - это одно. ежели изучать предмет более глубоко - нежели образование  - то нужно и не забывать соответствие. языка, культуры, территории - на которых они расположены. и принадлежности населения к этой территории. хочешь быть мексиканцем? пожалуйста. хочешь стать интегральным йогом? не вопрос.

но я не думаю - что кого то привлекают пригороды Бомбея как местожительства. из россиян разумеется.
Записан
Страниц: 1 ... 1357 1358 [1359] 1360 1361 ... 2598
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC