Крок
|
Ты идешь по улице, ты осознаешь многие веши, не осознавая лишь только самого себя! Выводим: Гюрджиев был экстраверт. И все эти техники про осознание себя - техники экстравертов. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Цитата: Он от Сегодня в 22:33:04 из баранины и говядины ....расскажи потом, как оно....))) а што............у тебя для баранины и говядины сушить-рецепт другой? ?? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 22:41:33 переводить картинку в цифру)) в букву)) и пробовать кубовать )) Это нужно только одному человеку в мире. Для того, кто написал уже роман в интернете на эту тему))) это нужно любому - кто уходит. и тем кто в обычном случае плачет по ушедшему. чтобы у них не появились слезы это того стоит)) Это нужно только одному человеку в мире. можно попробовать практиковать не только одному человеку в мире. пару тройку человек в мире это же хорошо)) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
А про очистку рецепторов -побудь несколько месяцев без сахара....и ты удивишься, насколько невкусные будут конфеты, пробовал. чего я тока не пробовал в жизни. в том числе и питаца одним мясом и ничем иным. так вот........не стоит овсинка выделки. уж поверь мне. правда я итак в чистом виде ем тока с творогом и сметаной но как ты от него не беги-не убежишь. в любой консерве-майонезе-продукте он есть даже в хлебе магазинном. так что ограничение сахаром-это не путь разумного человека. это как с Гладковым. одна песня. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Хозяин от Сегодня в 22:55:26 Ты идешь по улице, ты осознаешь многие веши, не осознавая лишь только самого себя! Выводим: Гюрджиев был экстраверт. И все эти техники про осознание себя - техники экстравертов. четвертой дхьяны (мышления в движении нет. как и речи об осознанности в ней) в том мире где ты живешь - ее попросту нет. и мало того, осознанности в четвертой дхьяне не нужно. как и в третьей)) она во второй. потом только присутствие. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Цитата: Он от Сегодня в 22:17:03 всё очень сложно и долго. колбасу вообще проще простого....купить)) ПИСЕЦ))))))))))))) а я о чем толкую этим Астиновским балбесам все сегодняшние сутки??? ну конечно проще купить. ибо по канонам тибетской медицины колбаса равна сухому мясу! а сухого мяса много не бывает. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а што............у тебя для баранины и говядины сушить-рецепт другой??? Просто расскажи впечатления...и все))) так что ограничение сахаром-это не путь разумного человека. к тому же сахар влияет на психическое состояние.....))) Нила сто пудов питается сахаром...))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Мааткара от Сегодня в 22:26:37 Цитата: Он от Сегодня в 22:17:03 всё очень сложно и долго. колбасу вообще проще простого....купить)) ПИСЕЦ))))))))))))) а я о чем толкую этим Астиновским балбесам все сегодняшние сутки??? ну конечно проще купить. ибо по канонам тибетской медицины колбаса равна сухому мясу! а сухого мяса много не бывает. пару месяцев назад я переоделся и сгонял в прошлую жизнь. одним из удовольствиев было как раз покупка той колбасы и по тем же ценам - что я описал. красота. и естественно я ее покупал. делать мне больше было нечего как придя в прошлую жизнь - делать колбасу)) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ибо по канонам тибетской медицины колбаса равна сухому мясу! что ты там вещал....про "идеологии"? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Он
Постоялец
|
Ин, вопрос - зачем -не совсем верный.. Ну вот ты ответил на мой пост , дал какую- то следующую информацию.
А для меня, или ещё для кого, наверное, и не так важно). баран твой ИН просто полный баран и это скажет тебе 99 из ста зрителей. а социум это бог. он ошибаца не может. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
красота. и естественно я ее покупал. делать мне больше было нечего как придя в прошлую жизнь - делать колбасу)) и это правильно для тебя -жри, что дают))) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Мир от Сегодня в 22:25:06 Ин, вопрос - зачем -не совсем верный.. Ну вот ты ответил на мой пост , дал какую- то следующую информацию.
А для меня, или ещё для кого, наверное, и не так важно). баран твой ИН просто полный баран и это скажет тебе 99 из ста зрителей. а социум это бог. он ошибаца не может. у Крока процент не выше - но численность всех к 1 )) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
и это правильно для тебя -жри, что дают))) прочитай еще раз. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это осознавание себя Георгий Гурджиев называет «помнить себя». Это лишние сложности. Тем более что располагает к сачкованию и внутреннему диалогу: помню я себя щас, не помню, и о чём вообще речь )) Точка на теле — отличный метод ибо точка на теле и в Африке точка на теле, без вариантов. Попробуй удержи непрерывно в течение дня — тогда и о себе можно будет задуматься: кто держит эту точку. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
прочитай еще раз. ....я так понимаю сарказм до тебя не дошёл? поясняю -"жри, что дают" -покупай готовое |
|
|
|
|
|
|
|