kот
|
Давай обнимемся и я просто рядом с тобой полежу. Затем пойду в тишине. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты просто не представляешь насколько мне твоего тепла не хватает. Ну, я это выбрал. Щас хохлам будем котёл делать. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот что, что, а котёл мы точно умеем, Солнышка. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Я хочу к маме и к папе..
Туда..
Мне нужно как- то сначала начать..
А это только через смерть..
Поэтому я читаю Ина.
Мне неинтересно многое уже.
И не просто так у меня болит сердце.
Ладно, ушла.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мне нужно как- то сначала начать..
А это только через смерть.. Мне тоже мои ошибки рвут душу. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но ч жив. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Кот, ты извини. Что то на меня депрессия вчера нашла..
Так нельзя.
Всё, взяла себя в руки. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Кот, ты извини. Что то на меня депрессия вчера нашла..
Так нельзя.
Всё, взяла себя в руки Филипу лучше бухать. В таком состоянии он просто тупо несёт тут несусветный порожняк, который Зёблик периодически чистит. А когда тверёзый, начинает гурствовать, прочитав такой же порожняк на GPT-канале, но на который уже ведутся такие дуры, как ты. А вот тебе наоборот, даже от рюмки дешового самопального коньячка ты впадаешь в ступорный депресняк. Я бы дал тебе наставление "подумать над этим", но тебе не ЧЕМ. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Мне вообще пить нельзя. Я в курсе. Мне от 100 грамм уже плохо. Так что с этим не ко мне.
А вот депрессия скорее от страха.
Сильный страх у меня.. Мне уже выписали лёгкие антидепрессанты.
Так что вот таки дела.
Пойду сейчас в парк гулять.
Друг приедет. Так что полегчает.
А то я себя уже довела. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Парочка словесов... Что делает заметным? Принципы. Какие угодно. Отсутствие откровенного проституирования. Это не про нравственность даже и мораль в общеупотребимом смысле слова. А именно внутренние принципы, направленность личности. Когда люфт метаний небольшой. Некая внутренняя упертость.
Нет, не картина мира. Не умственное. А более глубинное. И не точка сборки... Не уверена, конечно, ибо понятие, само по себе требующее уточнения. В общем, некая концентрация внутренней энергии, формирующей нечто оформленное.
По КК если... Чтобы что-то разрушить, нужно сначала это что-то создать. И я бы не назвала это разрушением. Путать окружающих можно мильоном способов. Но на кошачьем интернете всё видно четенько.
Закину без переписки... Пусть так. Потом откорректирую. Обдумаю, в смысле. Многое я буду говорить только лично. Maybe. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Мне вообще пить нельзя. Я в курсе. Мне от 100 грамм уже плохо. Так что с этим не ко мне.
Так что вот таки дела.
А то я себя уже довела.
может, в монастырь тебе лучше уйти? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
В таком состоянии он просто тупо несёт тут несусветный порожняк, который Зёблик периодически чистит хохол опять спиздел, фиксируем. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Так что вот таки дела.
А то я себя уже довела.
может, в монастырь тебе лучше уйти? Не могу. Пить много стала. А там таких не берут. Сердце плохое очень. Но я готова к смерти. Вот прямо сейчас умру - и всё. Кот, что ты сделаешь? Ты не поможешь. А я в рай и не мечу. Грешила много. Мне уже давно на тот свет пора. |
|
|
|
|
|
|
Река
Гость
|
Многое я буду говорить только лично. Maybe.
При личной встрече? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А когда тверёзый, начинает гурствовать, прочитав такой же порожняк на GPT-канале, но на который уже ведутся такие дуры, как ты. Не, я пишу про всякую джняну когда с бодуна центровку себе восстанавливаю. Зачем мне об этом что-то читать — я просто Себя описываю. |
|
|
|
|
|
|
|