Крок
|
В таком состоянии он просто тупо несёт тут несусветный порожняк, который Зёблик периодически чистит хохол опять спиздел, фиксируем. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Мне вообще пить нельзя. Я в курсе. Мне от 100 грамм уже плохо. Так что с этим не ко мне.
А вот депрессия скорее от страха.
Сильный страх у меня.. Мне уже выписали лёгкие антидепрессанты.
Так что вот таки дела.
Пойду сейчас в парк гулять.
Друг приедет. Так что полегчает.
А то я себя уже довела.
может, в монастырь тебе лучше уйти? Не могу. Пить много стала. А там таких не берут. Сердце плохое очень. Но я готова к смерти. Вот прямо сейчас умру - и всё. Кот, что ты сделаешь? Ты не поможешь. А я в рай и не мечу. Грешила много. Мне уже давно на тот свет пора. |
|
|
|
|
|
|
Река
Гость
|
Многое я буду говорить только лично. Maybe.
При личной встрече? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А когда тверёзый, начинает гурствовать, прочитав такой же порожняк на GPT-канале, но на который уже ведутся такие дуры, как ты. Не, я пишу про всякую джняну когда с бодуна центровку себе восстанавливаю. Зачем мне об этом что-то читать — я просто Себя описываю. |
|
|
|
|
|
|
Steam
Гость
|
А меня смерть перестала интересовать.
Помнишь, в какой момент? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не могу. Пить много стала. А там таких не берут. Не поверишь — всех берут. Современный монастырь — это сборище всех слоёв общества. Кто-то по убеждениям, кому-то просто деваться некуда, разве что под забором сдохнуть. Поэтому там тоже бухают те, кто в Бога не верит. Удивило количество бывших ментов — приходят грехи заглаживать. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Помнишь, в какой момент? В десять лет на подоконнике, когда с десятого этажа не прыгнул. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Пока жива). Не готова ни к смерти, ни тем более к монастырю.
После нервного напряжения всегда отпускает..
Но лучше не доводить себя до такого.
|
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Не могу. Пить много стала. А там таких не берут. Берут Туда берут и алкозависимых и наркоманов и уголовников. Всех, кому плохо. Отбирают телефон, алкоголь, наркотики... Лечат молитвами и трудотерапией. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Помнишь, в какой момент? В десять лет на подоконнике, когда с десятого этажа не прыгнул. Плачу, но жить хочу. Только вот зачем жизнь прожила не знаю. Страшно мне. Очень. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сердце плохое очень. Но я готова к смерти. Вот прямо сейчас умру - и всё. Кот, что ты сделаешь? Ты не поможешь.
А я в рай и не мечу. Грешила много.
Мне уже давно на тот свет пора. Ды я ничего с этим не могу сделать, все мы живём и умираем. Могу лишь сказать что мы на самом деле бессмертные и наш с тобой Дух — само совершенство, об этом в книжках не врут. |
|
|
|
|
|
|
Steam
Гость
|
Зачем мне об этом что-то читать — я просто Себя описываю. А как ты смог Себя узнать, увидеть, распознать? |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Сердце плохое очень. Но я готова к смерти. Вот прямо сейчас умру - и всё. Кот, что ты сделаешь? Ты не поможешь.
А я в рай и не мечу. Грешила много.
Мне уже давно на тот свет пора. Ды я ничего с этим не могу сделать, все мы живём и умираем. Могу лишь сказать что мы на самом деле бессмертные и наш с тобой Дух — само совершенство, об этом в книжках не врут. Не знаю, всё-таки ты мусульманин. Жаль, мы с тобой там не пересечёмся... Я другая, очень грешная. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Мир, как Вы меня копируете, ржака просто)).
Повеселили. Ну сразу же видно, что не я пишу.
Позже зарегистрируюсь, возможно..
Под другим ником.
Всем пока. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Плачу, но жить хочу.
Только вот зачем жизнь прожила не знаю. Страшно мне. Очень. Не бойся. Всё хорошо. Тебя никак не затрагивает этот мир и твои перерождения. Мы здесь просто туристы. Один раз вернёшься к Себе и увидишь весь мульярд своих перерождений бессмысленных — будет не то, чтобы смешно.. просто фигня вся эта Твоя иллюзия.. Ты боишься времени, оно убивает.. Но поверь — наша Вечность страшнее в том плане что мы всегда остаёмся Собой и ничего кроме Этого нет. |
|
|
|
|
|
|
|