Гуля
|
Самое сложное в любом деле — начать. Это касается и структурирования. Вместо того, чтобы тратить часы, пытаясь создать идеальную структуру, советуем взять драфтовую версию, которую в дальнейшем можно будет доработать. Возможно, готовый черновик уже существует. Ваши коллеги, знакомые и отраслевые эксперты могли работать над подобной задачей. Пообщайтесь с ними, покопайтесь в интернете и попробуйте найти то, что можно будет взять за основу для вашей дальнейшей работы.
Анализ всего дерева решений может длиться вечно, поэтому советуем вспомнить правило Парето о 20% усилий, которые дают 80% результата. Используйте интуицию, не пренебрегайте прикидками и не бойтесь рисковать: так вы быстро справитесь с основными аспектами, а ваше дерево не превратится в гигантскую секвойю. Во время анализа постоянно возвращайтесь к гипотезам и проверяйте, по-прежнему ли они актуальны. Новые данные, которые вы получите во время работы, могут кардинально изменить исходные предположения. Не тратьте время на маловажные факторы. Всегда думайте о том, зачем вы что-то делаете, и по ходу решения устраняйте незначимые аспекты, чтобы ваше дерево выросло стройным и здоровым.
Если вы дочитали до этого абзаца, то точно любите полезный карьерный контент и развитие. |
|
|
|
|
|
|
Миру Мир
Гость
|
Кот, я нормальная женщина. Из хорошей семьи.
Замужем была 22 года.
Муж ушёл к другой. Три раза ко мне возвращался.
Я, как дура его принимала обратно.
В итоге он и с ней развёлся.
Меня не интересует больше его судьба. Он чужой для меня.
У меня есть друг. Мы иногда встречаемся. Я не люблю его. Просто друг..
Я, наверное, всё уже отработала..
Меня интересует смерть..
Настя, это ты писала? Или кто-то другой под твоим ником? Что же за наказание такое. Опять... Если вы хотите, чтобы от выбранного вам ника никто больше не писал, то зарегистрируйте его на себя на форуме. В регистрационной теме напишите ник и просьбу вас зарегистрировать, а перед этим заполните простую форму регистрации. После регистрации можете продолжать писать так же анонимно, забыв про аккаунт, но ваш ник никто больше не сможет использовать, кроме вас. |
|
|
|
|
|
|
!!!
Гость
|
структурированное мышление — это такой навык, который позволяет видеть взаимосвязи на всех уровнях взаимосвязи элементов системы на всех уровнях ее структуры. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
хохол опять спиздел, фиксируем. То, что ты фанат хохлов, разве Я спиздел? Ты с именем этим ложишься., И с именем этим пока ещё встаёшь... ...чует сяфка, чьё мяско съела. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Госпожа Таро.
Вот нашла в Таро что-то похожее на посох...
Стихия карты Паж Жезлов — Огонь. Она означает энергию, активные действия, мужское начало. Но если опыта, знаний и навыков недостаточно, то карта может «минусить», ведь разрушающую силу огня при неумении с ним обращаться еще никто не отменял.
Хочешь верь, хочешь нет спросил у Госпожи Таро: покажи, пожалуйста, карту мужа Насти и вытащил Паж булав (жезлов) перевернутая Не перестаю удивляться. Настя, почему ты заговорила о Паже жезлов? |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Паж жезлов- в смысле, когда я спрашивала про посох?
Не знаю почему.. Просто в голову пришло..
А что значит перевёрнутая карта жезлов? |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Я позже зарегюсь.
Мне нужно на какое -то время перестать писать на форуме..
У меня перебор. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Паж жезлов- в смысле, когда я спрашивала про посох?
Не знаю почему.. Просто в голову пришло..
А что значит перевёрнутая карта жезлов?
я тоже задумался, почему ты вдруг стала спрашивать про посохи и потом описала Пажа жезлов.(посохов) Я попросил Госпожу Таро показать карту твоего мужа и ... мистика какая-то... выпадает Паж жезлов. Я не перестаю удивляться таким совпадениям, мне порой не верится, что такое может происходить клянусь, чем хочешь, я ничего не выдумываю. Давай посмотрим, что это за карта - Паж жезлов. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну офигеть вы жестокие Ты знаешь, мы не жестокие. Нам иногда просто в падлу учить фашистов. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Самое сложное в любом деле — начать. это для думающих как закончить, проблема - начать а для бездумных, хватающихся сразу за всё проблема одна - как закончить... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Паж жезлов |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Если вы хотите, чтобы от выбранного вам ника никто больше не писал, то зарегистрируйте его на себя на форуме. а зачем? сморозил чушню из под гостя а потом заявил: не моя... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Мааткара
|
Паж жезлов Традиционно Паж Жезлов является вестником событий, которые влияют на ситуацию, придавая ей определённую специфику. Чаще всего это какая-то свежая струя, способная сдвинуть с мёртвой точки дело, казавшееся безнадёжно зависшим, а тут просыпается новый интерес и появляется энтузиазм, новый взгляд и новый шанс изменить ситуацию в свою пользу. Прямой Паж Жезлов так же может олицетворять новые перспективы с попыткой творческого выхода за устоявшиеся правила и условности, которые делали жизнь неинтересной и однообразной. Появление в раскладе этой карты может означать получение приятного известия. Младший аркан карта Таро Паж Жезлов (Скипетров, Посохов) означает, что в скором времени ситуация сдвинется с мертвой точки. Отсутствие уверенности, но порывистость и импульсивность, вот главные черты Пажа Жезлов. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
kот
|
Я же стреляю лучше всех в классе. Стреляю — Дим, зачем?!! — Ты щас учить будешь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сходи на меня. Что вы подъебываете
|
|
|