kот
|
в ахуе, Ты сильный джентльмен. Я понял.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды всё просто: Сапа кота боится. Василиса меня не любит. Гуля мне доверяет. Гондоны какие-то.. ну, это же их форум.. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Сапа кота жалеет, давно бы уже свалил из этого форума. На безволвие разве что |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды ладно тебе, Василис.. Ты меня тогда задушила, в следующей я тебя утопил, в предпоследней кинул. Тебе казалось что я тебя кинул, я в армию записался чтобы у тебя был хлеб. И ушел. Пришли, тебя насиловали сутки и затем просто задушили. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
kот, зритель, Может нам сначала развернуться и уничтожить тебя? Чтобы не пиздил о том что не знаешь..
не, сначала друг друга замочите |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я тогда живой к тебе вернулся, что удивительно само по себе. Но наш дом сожгли они тогда. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Сапа кота жалеет, давно бы уже свалил из этого форума. На безволвие разве что
ты смотри, как киргиз кривоногий обнаглел говорит, что ты его баба это надо жи |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому, Василис, я хуй знает. Но в этой жизни ты красивая как всегда. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
kот, когда битва начнется? пьяный кот против старенького чихуёнка |
|
|
|
|
|
|
kот
|
kот, когда битва начнется? пьяный кот против старенького чихуёнка Через неделю после того как я попрошу Василису найти мою ржавую катану. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Через неделю после того как я попрошу Василису найти мою ржавую катану. так она ничего не помнит после бурной ночи поливала ночью перцы чи не ... можэ, катану полила |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Раньше Василиса меня на последний шаг одевала. В последней жизни. А теперь я лучше оденусь сам.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мне оччень больно что так в позапрошлой. Это был полный пиздец.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
И вообще без интернета. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Был бы Тик-ток — я бы в строю посмотрел ролик как Василису насиловали сутки. Но они были гуманны — задушили её прежде чем весь наш дом сжечь. Гореть довольно неприятно, я помню. |
|
|
|
|
|
|
|