И в а н
Гость
|
природа не терпит пустот Тогда ты - исключение. Ты непорядочна и лжива. Поэтому можешь мои сообщения игнорировать. Ты для меня не собеседник. сволочь помойная, еще раз напишешь с моего ника, дотоплю тебя в нужнике |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Нас всеми силами заставляют тут регистрироваться, дабы не писали с наших ников..
Но дело не в регистрации, а в порядочности тех, кто использует наши( пусть и гостевые ники. Вот и всё.
Даже Ин не зарегистрировался.) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
сволочь помойная, еще раз напишешь с моего ника, дотоплю тебя в нужнике вот кто это написал? Ивашка, регись тут же даже твои уточнения авторства не помогут |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
есть рутуб и он технически не хуже, скорость хорошая если весь старый материал с ютуба перекачают, то про ютуб как анахронизм будут вспоминать и наверняка перекачают потому что наши с ютуба давно ничего не имеют перекачают, не сомневайся все, на что есть спрос , появится на рутубе я каждый день вижу в Телеграм, как блогеры переходят на рутуб и ВК видео , дают ссылки на новые каналы и читаю их хорошие отзывы о работе рутуба И для рядового пользователя нет никакой разницы ютуб или рутуб, скорость на рутуб хорошая и рекламы меньше пока что. |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Нас всеми силами заставляют тут регистрироваться, дабы не писали с наших ников..
Но дело не в регистрации, а в порядочности тех, кто использует наши( пусть и гостевые ники. Вот и всё.
Даже Ин не зарегистрировался.)
С чужих ников здесь пишет только Нила. |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
сволочь помойная, еще раз напишешь с моего ника, дотоплю тебя в нужнике вот кто это написал? Ивашка, регись тут же даже твои уточнения авторства не помогут зато Нила знает, что это написал я я подумаю, под каким ником зарегиться. ник Иван я взял специально для политической темы |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
С чужих ников здесь пишет только Нила. Хотя, конечно, я не на 100% уверен. Всё же зачем ей это? Да и порядочность с возрастом только усиливается. Тут и так дофига пидорасов и мокрощелок, которые так могут делать. Думаю, что кто-то просто прикалывается. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Иван, почему Вы думаете, что только Нила?
Слишком узко мыслите).
Тут такой форум.
Но это ещё раз уверило меня в том, что регистрироваться тут не надо.
Либо нужно менять систему.
|
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
она всё о хуях мечтает Мдя... Ты забыл написать это гостем. И показал своё подлинное нутро. Как в твоей версии с Чайковским? Ты им обоим, видимо, свечки держал, лично присутствовал. На что только такая гнида как ты не пойдёт ради накрутки форума! |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Лед ттронулся, господа присяжные заседатели Павел Дуров согласен сотрудничать с АНБ (агентствами национальной безопасности и это правильный выбор, Паша респект Liberation: Дуров заявил, что до задержания общался со спецслужбами Франции Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров после задержания в Париже заявил на допросе, что поддерживал связи с представителями Главного управления внутренней безопасности Франции (DGSI), сообщила газета Liberation со ссылкой на источник. По его словам, Дуров встречался с представителями DGSI в Дубае.
Когда прошла эта встреча, неизвестно. Утверждается, что на ней основатель Telegram дал понять, что ему «было бы неуместно раскрывать информацию, составляющую военную тайну». О какой информации идет речь, не уточняется. Павел Дуров также якобы заявил, что для борьбы с терроризмом открыл официальный канал связи с DGSI «с горячей линией и специальным адресом электронной почты». Он уверяет, что обмен информацией помог предотвратить несколько терактов.
По данным издания, после задержания Дуров выразил готовность к сотрудничеству и отдал правоохранительным органам свой мобильный телефон и код доступа к нему. Ситуацию с его задержанием 25 августа президент Франции Эмманюэль Макрон обсудил с главой ОАЭ шейхом Мухаммед бен Заидом Аль Нахайяном, детали их беседы не приводятся.
Создатель Telegram был задержан по прилету в Париж 24 августа. Павлу Дурову предъявлено обвинение по шести пунктам, касающимся действий мошенников в Telegram и отказа мессенджера сотрудничать с французскими властями. 28 августа его освободили под судебный надзор с залогом €5 млн и запретили ему покидать Францию. СМИ сообщали, что в розыск в стране был также объявлен его брат, сооснователь Telegram Николай Дуров.
|
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
регистрироваться тут не надо Золотые слова! |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
В первую очередь всегда нужно смотреть под кем форум.
Ариом был под Лотосом.
Он вовремя ушёл, закрыв его.
Под кем ваш форум? Под попой?
Кто такая Пипа?
Насколько, я поняла, она против России.
Поэтому с моего ника ( пусть и гостевого), писали придурки навешивая на меня свои болячки.
Но все эти болячки только их.
Кстати, стоматит лечится очень легко. Помажьте язык и горло пенициллином.
И не благодарите.) |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Лед ттронулся, господа присяжные заседатели
Павел Дуров согласен сотрудничать с АНБ (агентствами национальной безопасности
и это правильный выбор, Паша респект Отмечу также, что мы не знаем, выдал он что-то секретное или нет. Парень всё-таки не идиот. |
|
|
|
|
|
|
Свет-лана
Гость
|
Он вовремя ушёл, закрыв его. а почему он ушел? |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
В первую очередь всегда нужно смотреть ... на местную публику, ибо с ней и придётся в дальнейшем общаться. А у админа - чисто технарские функции, он может вообще ничего не постить на форуме. |
|
|
|
|
|
|
|