Мир
Гость
|
С твоим неврозом, самое лучшее лечение, это уединение и молчание. Но невроз пока сильнее тебя. Ты не имеешь права мне ставить диагнозы. Ты сатана и живи своей жизнью как сатана. Ты вне Бога. А я от Бога. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ты знаешь тех, кто ничему не подражает? И это нормально. Мы так учимся....другой вопрос кто кому. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
авих
Гость
|
И это нормально. Мы так учимся....другой вопрос кто кому. То есть ты таких не знаешь. Ну тогда и ты слаба, верно? Потому как это прозвучало, что он слаб, а ты нет. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты не имеешь права мне ставить диагнозы. Ты сатана и живи своей жизнью как сатана.
Ты вне Бога. А я от Бога. Я имею право ставить тебе диагноз, потому-что Я - Хозяин, а ты дворняжка, вымогающая черевички у Хозяина. Но ты даже косточку от Меня пока не заслужила, а только то, с ЧЕМ носишься, как с писанной торбой, в том числе и с неврозом. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
То есть ты таких не знаешь. Ты глазами читаешь...или чем другим? Ну тогда и ты слаба, верно? Потому как это прозвучало, что он слаб, а ты нет. И я слаба бываю, когда обнаруживаю авторитет и тоже начинаю копировать....я же тоже где то эту фразу себе взяла. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мир
Гость
|
Мир, это у меня невроз.)) Это он мне диагноз ставил ещё и рассказал, что такое невроз, связав его с точкой сборки.
Да пусть ставит, чем бы не тешился.
А про черевички шутка была). |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Потому как это прозвучало, что он слаб, а ты нет. Для меня норма...а для бабки -раздражительный фактор, т.к она себя считает исключительно вумной и независимой особью))) Это пояснение, почему такое употребление. |
|
|
|
|
|
|
расул
Гость
|
Ты глазами читаешь...или чем другим? Ну вот я тоже что-то не понял. Ты примеров вроде не приводила? |
|
|
|
|
|
|
Лингус
Гость
|
вымогающая черевички у Хозяина. черевички - какое же дебильное слово))) почему она не может сказать - сапоги? По сути - это просто сапоги. Обувь. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Ты не имеешь права мне ставить диагнозы. Ты сатана и живи своей жизнью как сатана.
Ты вне Бога. А я от Бога. Я имею право ставить тебе диагноз, потому-что Я - Хозяин, а ты дворняжка, вымогающая черевички у Хозяина. Но ты даже косточку от Меня пока не заслужила, а только то, с ЧЕМ носишься, как с писанной торбой, в том числе и с неврозом. Я в ахуе. Эта православнутая считает тебя сатаной, но не считает зазорным вымогать (!) черевички даже у сатаны. Но читает тут лукавые проповеди о нравственности и порядочности. Какова! Так что её мелкая душонка давно продана. Хоть она и соскочила с темы вымогательства в Сети, назвав её шуткой. И то только потому, что поняла, что ей тут не обломится. Цыганщина. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
)))).
Да потому что.
Про черевички мы на Ариоме пошутили давным давно.
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ну вот я тоже что-то не понял. Ты примеров вроде не приводила? не дошло... ...не заморачивайся, там для тебя все равно ничего важного не было. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
почему она не может сказать - сапоги? Может, она с Украины? Все помнят это слово "черевички" из гоголевских "Вечеров на хуторе близ Диканькм". |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Я сапу сатаной не называла.
Впрочем, я не собираюсь оправдываться за чужие тексты, написанные не мной. |
|
|
|
|
|
|
Анти Лопа
Гость
|
Той у кого Ники да душу похитили.
Есть тут например Лиза, она под меня писала , смогла же . Так важно не то что под меня писала, а как отреагировали на это ДРУГИЕ. И ещё она писала что и впрямь я могла бы написать но или испугалась или не хотела конфликтов но не писала. Так есть
Есть такие что поверили это я . И начали строчить в личку ответки тупые разумеется. Но главное другое , Что теперь я сбогойна и Не пристанет что не твоё .даже написанное под именем твоим к тебе .
Может даже это ты и пасал(а) и сейчас смотришь на мою реакцию . А какая у меня реакция : мирно ем сено .
|
|
|
|
|
|
|
|