в ахуе
Гость
|
АнЕ тебе врали. Это она тебе врёт, ибо лживая. У неё 7 тяпниц на неделе и для каждого дня - новая история. Прикинь, если она - это действительно Филипп. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Что сотворил, то и люблю. И глобалистов-сатанистов, о которых ты часто говоришь, тоже? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
ну ты ж и там бул, не тока в подвалах Ватикана. На Моих глазах Кицунэша обрубал твои "святые" бошки по самую раму, а ты два месяца ныло. С такими гидрами, как ты, "разговор" только один.. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Нда....
Вообще- то я сегодня целый день работала.
На форуме не появлялась.
И с кем вы тут общаетесь под ником Луч, я без понятия.
Это правда. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Я и Отец - Одно. Не одно. Хоть это и слова Христа, но в другом месте Библии читаем: Что сотворил, то и люблю. 31. Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; 32. если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. (Мф. 12:31,32)Так что не равноценны эти ипостаси "триединого" (в кавычках) бога. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
И глобалистов-сатанистов, о которых ты часто говоришь, тоже? Глисты - это мерзость, естественный процесс очищения социума от ненужного хлама. Но когда организм сильно "запущен", глисты становятся доминирующим классом, и уничтожают весь больной организм, на котором паразитируют. Именно это и случилось, с т.н, "человечеством". Эта агония сейчас происходит прямо на ваших глазах. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Не одно. Хоть это и слова Христа, но в другом месте Библии читаем: У вас с Мосей пока ещё есть время поумничать на посошок. Читайте.... |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
И глобалистов-сатанистов, о которых ты часто говоришь, тоже? Глисты - это мерзость, естественный процесс очищения социума от ненужного хлама. Но когда организм сильно "запущен", глисты становятся доминирующим классом, и уничтожают весь больной организм, на котором паразитируют. Именно это и случилось, с т.н, "человечеством". Эта агония сейчас происходит прямо на ваших глазах. Но ты же "что сотворил, то и любишь". Или уже не любишь? Или таки не сотворил? А коли так, то ты не бох, а простой смертный. И эпитафия ошика тебе не поможет. |
|
|
|
|
|
|
|
Поп
Гость
|
Это правда Мы уже поняли)))) все сказанное правда)) |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Цапцарап
Гость
|
Вообще- то я сегодня целый день работала Ага)) лапками зомбированными писала тут тексты. |
|
|
|
|
|
|
Судидет
Гость
|
Это правда. Я его не убивал. Это правда, господин судья))) |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Это не важно.
Я знаю, что с ника Луч сегодня писала не я.
У меня рабочий день был.
Кому надо, тот тоже это понял.
|
|
|
|
|
|
|
|