Кицуне я спасибо не скажу,
потому что не уважаю
Так Я же тебе не за то говорю, какой Кицунэша чел по жизни, а за конкретную ситуацию с тобой. Когда-нибудь поймёшь, когда обидка пройдёт. А то, что он как чел говно, это и Я ему намекал неоднократно, за это и банил, а уж сколько предупреждений навыписывал, метку поставить некуда. Да и какому Эго понравится критика, тем-паче, если у тебя в шаловливых ручках модераторская дубинка, которую есть возможность пустить в действие?.. Ты попробуй в жизни покритикуй Тайсона, например, так он бл, тебе тут же по чавке настучит даже не смотря на то, что ты ходовая старушенция, потому-что ничего другого делать не умеет.
Помнишь, я перед Ириной внушительный такой прогон сделал на тему любви и дружбы?
Ы)).. Ты наверно шутишь Филипош. Ты же перед Ириной прогон сделал, а Я-то при каких делах? Мало-ли ты тут всяких разных "прогонов" кажный божий день делаешь... Твои "прогоны" по бухлу можно просматривать только в качестве общего фона не вникая в суть, потому-что её там нету. Это как, например, заходишь в кубрик, где спит взвод военнослужащих, и какой-нить из них храпит хайлом кверху. Если не шыпко громко, то и хуй с им, а если громко, то вонючий носок на ебальник, а то и кровать вместе с ним можно в сан-узел вынести вместе с "баночкой" для одежды. Правда дежурный по роте пизды получал от дежурного по части, но не сильно, потому-как командованием части такие приколы нелегально поощрялись. Вот точно также можно относиться и к твоими и Асти, "прогонам".))))