kот
|
ты же сам здесь писал, что он физик-ядерщик
и да
не Кицуне, а Кицунэ Дык у нас их несколько было. Теоретических. Поэтому и могу напутать. Кицуне по японски лиса. Так что какую хошь — такую букву и ставь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
кот, это твои парни??? Кто? Теоретические физики-ядерщики на Ариоме? С двумя я дружил. И как-то друг друга уважали взаимно. А вот с Кицуне разошелся во мнениях. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
я знала на ариоме только одного Кицунэ модератора
вроде он к тебе хорошо относился ( уважительно как к ээотерику
а кода Лотос его вместо себя оставил него крыша съехала
от всевластия ( меня банил а то что нельзя пререкаться с модератором
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуля, Ды они ники меняли периодически, собственно как и я. Поэтому не уверен. Кицуне головастый мужик, но гадом оказался. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не все проходят через медные трубы, Гуль. Власть она такая.. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Гуля, Ды они ники меняли периодически, собственно как и я. Поэтому не уверен. Кицуне головастый мужик, но гадом оказался. ))
Я предлагала Кицунэ ник поменять и ругаться со всеми если очень хочется - оскорбляя а то ему можно, а его нельзя он ники не менял в том что он как человек говно я и раньше подозревала |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У нас с Сапой об этом разговор и был недавно. Я ж могу всех построить в одну шеренгу и приказать квакать синхронно. Только зачем мне такое бытие? Вот я, вот шеренга, все квакают как мне хочется. Пойти и застрелиться. )) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Не все проходят через медные трубы, Гуль. Власть она такая..
эт да власть и меня меняет до неузнаваемости - тяжелая ноша |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пипа об этом догадывается. Солнечная с Просветления догадается позднее, не в этой жизни. Поэтому мы с тобой здесь, Пипе на нервы действуем, а не где-то ещё. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому может ей и кажется что я её не уважаю, ик. Но это лишь кажется так. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
И лавное Кицунэ гонял на ариоме несколько месяцев кастанедовцев Лену, Милу и кто там них был главный ? забыла
как сектантов глаз не давал открыть
и че ? где мы и где он теперь |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Пипа об этом догадывается. Солнечная с Просветления догадается позднее, не в этой жизни. Поэтому мы с тобой здесь, Пипе на нервы действуем, а не где-то ещё.
не скажу за Солнечную но не понимаю тамошнего Админа как можно банить а то что ссылку даешь на другой форум хотя чем дальше тем меньше приходится удивляться -------------- удивляться приходится больше тому если встретишь нормального человека |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Пипа нормальный человек
просто удивительно чрезвычайно |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Посмотри на вещи проще, Гуль. Лотос постоянно себя позиционировал "человеком мира", не забывая добавлять что мы, россияне, быдлячие овцы. После того как ему нелицеприятно напомнили о его корнях — он поставил Кицуне временным управляющим. Чтобы всю нашу шоблу, сделавшую ему собственно Ариом, разогнать по углам. Ну, чо, молодец. Всё у него получилось. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Посмотри на вещи проще, Гуль. Лотос постоянно себя позиционировал "человеком мира", не забывая добавлять что мы, россияне, быдлячие овцы. После того как ему нелицеприятно напомнили о его корнях — он поставил Кицуне временным управляющим. Чтобы всю нашу шоблу, сделавшую ему собственно Ариом, разогнать по углам. Ну, чо, молодец. Всё у него получилось.
На вопрос зачем ты это так делаешь ? Кицунэ намекал , что это результат работы внутренней кухни |
|
|
|
|
|
|
|