Мааткара
|
Меня мама отругала ,сказала , что я вообще не умею распоряжаться деньгами..
Наверное, так и было.. ...хм....а она тебя учила, что стала спрашивать про умение? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
А я не поняла, почему мне бабушек спонсировать надо?
Ты Идиот читал? Я ж про книжку и архетипы толкую... Про сцену с камином, которая прописалась на подсознании. Я понимаю, что слишком вумное изрекла... Ну что поделать. Это моя фишечка по жизни... Не обязательно спонсировать бабушек. Но переводить средства вот просто так, ради какого-то "огня", также знаешь ли.. Как-то это неправильно. Ну и зачем лезть к огненным женщинам тогда? Есть много кого попроще ... Там можно дебет с кредитом сводить. С огненными такое не прокатит. У меня мама дева, папа скорпион. Он эмоциональный, она холодная, практичная...Сложное сочетание. Но больше 40 лет прожили. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Мааткара, нет).
Меня многому не учили..
Вот позже приходиться учиться... |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Я рак по гороскопу... Транжирить не умею. Хочешь, научу?.....я умею))) Да как то особо ничего не хочется.. Прям страстно. Но и не эконом вариант))) Радоваться не стоит))) Могу передумать в любой момент)))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У меня мама дева, папа скорпион. Он эмоциональный, она холодная, практичная...Сложное сочетание. Но больше 40 лет прожили. Моя мать дева, я скорпион, жена бывшая дева, жен мы выбираем по матери. Но прожить сорок лет так и не смогли, воспитание не то уже. )) Кста, все гороскопы говорят что раки со скорпионами чуть ли не самый желательный союз. Не знаю. Моя жизнь этого пока не подтвердила. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Меня многому не учили..
Вот позже приходиться учиться... ну ничего....мы сами выучились....))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Женщины раки такими милахами считаются, что могут ужиться с любым знаком.
Вот не знаю)))
Всё.. Хва болтовни... Помидоры собирать.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
То жена хочет свою меццо-сопранную карьеру делать, то вроде как встрепёнется что время-то женское уходит — у меня заскок что я не хочу в данный момент чтобы мои дети мучались как мы. Так и разошлись, сколько можно друг другу на нервы действовать.. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Женщины раки такими милахами считаются, что могут ужиться с любым знаком.
Вот не знаю))) врут....особенные антипатии с представителями этого же знака))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
врут....особенные антипатии с представителями этого же знака))) Ды и правда врут.. На людях мне нормально с ними, а как только наедине остаёмся — навязчивая мысль о том, что не, от такой жизни надо срочно делать ноги. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Может в этом и дело: «ужиться» то они может и могут, но вот всю жизнь уживаться — как-то не прельщает такая перспектива. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну и зачем лезть к огненным женщинам тогда? Есть много кого попроще ...
Там можно дебет с кредитом сводить. С огненными такое не прокатит. А хрен его знает. Скорпионов друг к другу тянет со страшной силой. Но помести двух скорпионов в банку — не только скорпионов не останется, но и банку разнесут. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но тянет ведь.. Мы вон с Иркой сколько сходились-расходились.. Я уже со счёта сбился.. И до жены и после.. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Кот, так- же, как и двух львов.
Никогда не уживутся.
Я не особо верю в гороскопы.
По гороскопу я водолей, но говорят, что там что-то сдвинулось в звёздном небе и теперь я стала козерогом).
Да не на гороскопы надо смотреть, а на психотипы. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ИТОГО РАМШТАЙН))))))))))))))))))) -Канада предоставит Украине 80 тысяч двигателей для НЕуправлчяемых авиационных ракет и к этим 80 тысячам -боеголовок всего 1.3 тысячи ))))))))))))))) Неуправляемые ракеты с дальностью до 6.....ШЕСТИ ПЛЯТЬ)))))))))))))))) километров)))))))) ой......ой ржу не могу)))))))))))))) дальше ИТОГИ -также Канада поставит одну тысячу пулемет-пистолетов)))))))))))))))))) ой плять......щас точно уссусь))))))))))) Как говорят об этой помощи на Украине-рогатки и копья им больше подошли бы))))))))) далее.......
-Швеция присоединилась к коалиции по разминированию, обязавшись внести 5 млн евро (для Украины в масштабе всей страны эти 5 млн..........125/24=5 часов повоевать)))))))) ........один день боевых действий стоит 125 млн)
-США выделит Украине 250 млн, что равно 2-м дням ведения боевых действий))))))))))))
-Британия передаст Украине 650 легких многоцелевых ракет ))))))))))))) ракеты лёгонькие)))))) очень лёгонькие)))))))))
-Нидерланды предоставят ракеты воздух-воздух к оставшимся на Украине 9-ти самолетам F-16, которые, почти и не взлетают))))))))))
ИТОГОВОЕ КОММЮНИКЕ РАМШТАЙНА выделили они значит эту помощь Украине и заключили-ВМЕСТЕ ПРИБЛИЖАЕМ МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ В ЕВРОПЕ)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|