Еще говорит
что Тайсон
если бы я задела его эго
убил бы меня сразу, чисто потому что у него ( Тайсона ) на таких как я старушенций рефлекс
Поссорились муж с женой. Он ей и говорит: - Дорогая, ты не права. А она ему: - Ах, я не права, да? Значит, я говорю неправду? Иными словами, я вру - брешу, то есть. Если я брешу - значит, я собака? Ай, мама, он меня сукой обозвал!!!Прот, а с Сапой теперь тебе разбираться.
Ты чё это Мось, с утра вместо педикри-палу хуй съела, что-ли?
Этот куцехвостый комнатный выкормыш даже с баб Нилой и Вассу..(прости Филипош), с Василисой разобраться не способен. АнЕ ево проёбывают по очереди, а "Оно" не успевает даже свой заячий "карандаш" напудрить, как уже на полу. Как говОрила бабушка Злата: "Жалкое зрелище.."
Прот, думаешь?
Я тебя в этом поддержу).
Спс.
Ы)).. За этого маЖору думает папа (не путать с Римским) и управдом. Поддержи паразита, подай на квартирку в бункере на Ла-Манше и скусную жрачку чтобы переждать, пока долбоёбы на поверхности не переебошат и не перетравят друг-друга...
https://youtube.com/v/M_863LSAqyo...вот только тогда это говно всплывёт на поверхность, и поплывёт, распространяя вонь по окрестностям мясокомбината. Чих-пых.., ой-ёй-ёй...
А меня бабушка называла Натуленькой).
Похую.. Она ошибалась. В Моём питомнике ты Мося. Ин пиздец!!!