сет
Гость
|
Сапа, не передергивай..
Бандюгану эту не к лицу..
Я с Лотосом почти не общалась.. Не манипулируй, падла. Расскажи, как ты высирала своих детей лучше. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Прот, видишь, что тут за сайт?
Ну а если бы такое твоей жене сказали?
У меня просто нет таких сил и энергии отвечать на такое..
Да, лучше другой сайт. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не манипулируй, падла.
Расскажи, как ты высирала своих детей лучше. Ты так лучше Лучику не говори.. |
|
|
|
|
|
|
сет
Гость
|
Прот, видишь, что тут за сайт?
Ну а если бы такое твоей жене сказали?
У меня просто нет таких сил и энергии отвечать на такое..
Да, лучше другой сайт.
история с Лотосом повторяется. катись, слабовольное животное. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Для тебя лучше. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
катись, слабовольное животное. Женщины не обязаны быть такими же мудаками как мы. Они нам жизнь дают. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Хорошо..
Я укачусь, безупречние воины, я как колобок, меня даже Кицунэ не съест..
Гуля, он не с Прибалтики..
Он с Волги).
Да, умный. |
|
|
|
|
|
|
сет
Гость
|
Женщины не обязаны быть такими же мудаками как мы. и отнимают. А это уже не их право. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Прот, видишь, что тут за сайт? везде одно и то же Ну а если бы такое твоей жене сказали? кто сказал?)))))))) вымышленно-выдуманный персонаж?))))) разве на тень обращают внимание? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я сколько раз пыталась с ним помириться. Разве Я когда-нибудь с тобой ссорился? На ариоме Я всегда обращался к тебе в уважительном ласкательном наклонении - "Лучик" до тех пор, пока ты не назвала Меня "Слоном в посудной лавке", но за "ЧТО"? Но, тем не менее, Я принял твоё предложение, и с тех пор Я стал величать тебя "Мосей", или "Мосюшкой", но опять же, в уменьшительно-ласкательном наклонении, а не по-грубиянски - "Моськой", хотя, имел право. Но даже теперь, вместо того, чтобы самостоятельно покаяться, ты ищешь "крышу" в лице этих дураков типа "РКН", "спортлото", "зайцемаЖоры", "Филипа".., и прочей говнопоебени.... Ищешь на Меня "управу", да, ссученная падаль? Это бесполезно Мосюшк, потому-что Оригинал - это ты. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Настя в чем проблема то у тебя? видишь умный или классный пост-отвечай не видишь-не отвечай.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
ссученная падаль это лексикон больного жывотного |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Прот, нет..
Тут действительно вымышленные персонажи..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я сколько раз пыталась с ним помириться. Разве Я когда-нибудь с тобой ссорился? На ариоме Я всегда обращался к тебе в уважительном ласкательном наклонении - "Лучик" до тех пор, пока ты не назвала Меня "Слоном в посудной лавке", но за "ЧТО"? Но, тем не менее, Я принял твоё предложение, и с тех пор Я стал величать тебя "Мосей", или "Мосюшкой", но опять же, в уменьшительно-ласкательном наклонении, а не по-грубиянски - "Моськой", хотя, имел право. Но даже теперь, вместо того, чтобы самостоятельно покаяться, ты ищешь "крышу" в лице этих дураков типа "РКН", "спортлото", "зайцемаЖоры", "Филипа".., и прочей говнопоебени.... Ищешь на Меня "управу", да, ссученная падаль? Это бесполезно Мосюшк, потому-что Оригинал - это ты. Справедливо. Инцидент исчерпан. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Сапа, хорошо..
Инцендент исчерпан..
Кот прав..
Я так устала, что мне почти в Германию надо..
Шутка.. |
|
|
|
|
|
|
|