Гуля.
Гость
|
По твоим словам можно было понять, что вы с Драконом враги. Но Акисава же был в Теме Дракона и очень уважительно с ним разговаривал. А тебя не надо понимать буквально, знаю |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Экономист-центральная пресса США пишет что вторжение ВСУ на Курск-это катастрофа для ВСУ)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
ага, обломал пока в загончике сидел Лотос не стал мараться ап тебя, банить ты ж под клонами вечно заползал на форум, когда тебя забанили Опять солгала. У меня клонов никогда не было, это выше моего котовского достоинства. не ври Мата Хари - чей ник? Эстебан и прочие все и не упомнить |
|
|
|
|
|
|
kот
|
По твоим словам можно было понять, что вы с Драконом враги. Ну, когда он на меня прёт воевать — конечно враги, как по другому. Не я же на него попёр, ему чего-то не хватало. |
|
|
|
|
|
|
Гуля .
Гость
|
Ну, Мне на Безмолвии Ананда ( если правильно помню ник ) нравится, но туда к нему не пошла, потому что А.Кузнецов - админ настоятельно туда приглашал, а с третьей попытки сказал, что забанил мой ник.
Вассо вон говорит, что от имени Кузнецова Левер так развлекался. возможно Левер понял с трех постов, кто ты, и забанил На Безмолвии мусора меньше в разы, чем на ариоме было. Меня на Безмолвии никто не Данил, Меня на Безмолвие просили вернуться несколько раз от имени админа перед закрытием Ариома . В последнем письме сказали, если не вернёшься - ник анулируем |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Экономист-центральная пресса США пишет что вторжение ВСУ на Курск-это катастрофа для ВСУ))))))))))))
между тем они там укрепляются и не собираются отступать перевеса, вроде, нет, ни в ту, ни в другую сторону ВСУ подтягивает свежие силы, а запад обещает дальнобойное оружие. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
не ври Мата Хари - чей ник? Эстебан и прочие все и не упомнить У меня всегда был один ник в один момент времени. И я ни под кого не подделлывался — сразу давал знать, привет, это я. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
В последнем письме сказали, если не вернёшься - ник анулируем а ты под каким ником там была? |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
не ври Мата Хари - чей ник? Эстебан и прочие все и не упомнить У меня всегда был один ник в один момент времени. И я ни под кого не подделлывался — сразу давал знать, привет, это я. я об этом и говорю как раз как забанят, ты выползал под новым ником |
|
|
|
|
|
|
kот
|
зритель, Потому что те, кто не понял, знают кто я такой. Зачем мне десять раз это объяснять заново? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я об этом и говорю как раз как забанят, ты выползал под новым ником Я же щас не кошу под Зрителя. Кому ты втираешь? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
между тем они там укрепляются и не собираются отступать ОЧЕНЬ ХОРОШО !!! когда зашли-их там было 2 тыс, щас-30. Это прекрасно. лучше чтоб там их стало 100 тысяч или даже вся их армия. Нам легче будет дойти до Львива) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ВСУ подтягивает свежие силы потому что мы не сожгли Солнцепеками лесополосу за которой прячеца дорога которую мы тоже не бомбим давая им возможность укрупниться и собраться в одном месте. чтоб побольше их собрать. |
|
|
|
|
|
|
Гуля.
Гость
|
между тем они там укрепляются и не собираются отступать ОЧЕНЬ ХОРОШО !!! когда зашли-их там было 2 тыс, щас-30. Это прекрасно. лучше чтоб там их стало 100 тысяч или даже вся их армия. Нам легче будет дойти до Львива) Дракон пишет книги И собирает сатсанги У него есть имя А твое имя - Он |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
а запад обещает дальнобойное оружие. запад по итогам рамштайна пообещал 250 млн и все эти деньги не наличными а оружием. рогатками)))))))) НО............с 1 октября начинаеца в США новый финансовый год. Не до ВСУ им. бюджет не могут сверстать на след. год))))))) посему-пока помощь рогатками с баз и складов НАТО то есть будут поставлять ВСУ уже лежалое и ржавое оружЫе)))))) |
|
|
|
|
|
|
|