раньше у женщин были большие шпильки для волос. у матери одну стащил и сунул в розетку. как сейчас помню. все до мельчайших подробностей))
Я в 6 лет шпильку для волос в розетку вставила).
Может меня ещё тогда током шибануло?
Но я адаптирована к социуму и к жизни.
Мир, Если ты спрашиваешь, то наверняка не шибануло. Ин всё помнит. Так что вы не коллеги по электрической части)
когда мы живем - нам важно что мы делаем. или не делаем. мы находимся в этот период под наблюдателями. под их контролем. когда они исключены - нам важно не только что мы делаем - но что еще при этом происходит. потом туман рассеивается (сны исключаются) - то мы еще созерцает среду - в которой это происходит. в трех стороннем контексте. ежели режим ожидания пройден успешно - то добавляется еще координата. потом еще. и еще.
Твою квартиру КГБ прослушивает, или инопланетяне?
))) я не электрик)) один раз меня шибануло так током - что я десять минут думал - что у меня выгорела вся грудь. даже скинув майку - смотрел и не верил глазам. что все в порядке. долго сопоставлял ощущение и видимое. это было не 220. и к социуму я нормально адаптирован)) по привычке хожу на работу например))
Может, уж тогда Ин ушёл от нас в ясный свет, а Космический жук ходит в его теле... Как тебе такое, Космический жук?)
ты же тоже ходишь на работу по привычке. иначе зачем туда ходить?)
Космический жук, тело Ина ходит по привычке, а ты в ём спишь поди в это время?)
все же мечтают перевоплотиться. кто то открыто об этом говорит - кто то кричит, что атеист - а сам под одеялком нет нет да перекрестится. хотя бы не за себя - но все же))
Я не мечтаю, ни пзди.
танцевать нужно одному. не отвалится только оригинал.
Это объясняет отсутствие Этны на этом форуме, сожрал поди, когда борщ не приготовила.