Мааткара
|
а где Крок сказал что Киннесс ЕГО настоящая женщина ? давно еще, на ариоме...))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
А сам как считаешь? Нет, глупый вопрос. Канешна глупый. Я же уже ответил.... Я - подобен дракону, поющему в дремучем лесу... Кто Меня услышит - исчезает. Посмотри, многие ли исчезнут. Гы. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"1. Силой Тела Всеобъемлющего Владыки у йогинов в высшем теле возникает божественное зрение.
Силой его Речи [возникает] божественный слух, и [силой] его Мысли знают находящееся в чужом сознании.
Силой Тела Праджни вспоминают прежние рождения, [существ,] находящихся в трех мирах.
Силой Речи Праджни проявляют всепроникающие во все времена риддхи." ----------------- "2. Силой природы мысли Праджни [на] все [времена] неразрушимо возникает то равное блаженство.
Силой божественного зрения также становится видимым невидимое зрением трех миров.
Силой божественного слуха становятся слышимы звуки, производимые устами существ и также [производимые] дыханиями.
Таким образом, осязаемое и прочее – все возникает посредством соединения Тела, Речи и Мысли, о Владыка людей!" |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"9. Сахаджатану87 не является ни праджней88, ни упаей. Из него возникает Дхармакая.
Собственные природы праджни и упаи действительно лишены мрака по причине разделения джняны и виджняны. [Возникшая] из этого89 подобная эху Самбхогакая исполняет благо многочисленных существ.
В ней ради созревания всех существ возникает Нирманакая – деяния Будды." ---------------- 87 - «вместерожденное тело». 88 - «Здесь мудрость (shes rab) – сущность пятнадцати, светлая пакша. Метод (thabs) – темная пакша, убывание частей лунного месяца. Поэтому, соответственно, светлая [пакша] – ночь. Темная [пакша] – день» (VPr.B V. Л. 50a) 89 - Из Дхармакаи. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Я ведь и твою гонорную Самцовость всегда поддерживал, на ариоме даже впрягался за тебя перед администрацией сапа-ты нормальный. но я тебе инкриминирую вот это -придумки насчет Путина -придумки насчет начала СВО -придумки насчет правителя мира -некоррекктное и даже подчастую неуместно-жесткое отношение к девушкам. в остальном-я твой друг и поддержка. (если не забыл еще о каких то бросающихся в глаза минусах) я даже прощаю тебе то что ты с этой бабкой-маразматичкой связался. ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ. но .............. НО есть то что я выделил дефисами. я и кота тебе прощаю-пусть сам за себя стоит. ==== купил сальчичон) сцуко...жалко денег........1700 оказалось за кг. еще не пробовал. пока не сожру копченые шпикачки-а жрать мне их еще неделю-не притронусь к вакуумной упаковке сальчичона. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Сахаджатану87 не является ни праджней88, ни упаей. Из него возникает Дхармакая. "Дхармака́я (санскр. धर्मकाय, IAST: dharmakāya, «сущностное тело», «тело дхармы») или Ваджрака́я (санскр. वज्रकाय, IAST: vajrakāya, «алмазное тело») — высшее из трёх тел Будды, абсолютное проявление духовной сущности, сущность мироздания, постижимая только посредством высшего просветления. Дхармакая соответствует сфере без форм и непостижима с помощью чувств или ума." |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
В Каноне Пали, Гаутама Будда говорит Васеттхе, что Татхагата (Будда) - это дхаммакая, "тело истины" или "воплощение истины", а также дхармабхута, "ставший истиной", то есть "тот, кто стал истиной" |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Тот, чья вера в Татхагату устоялась, укоренилась, утвердилась, прочна, непоколебима любым аскетом или брахманом, любым дэвом, марой или Брахмой или кем угодно в мире, может воистину сказать: "Я истинный сын Благословенного Господа (Бхагавана), рожденный из его уст, рожденный из Дхаммы, созданный Дхаммой, наследник Дхаммы". Почему это? Потому что, Васеттха, это обозначает Татхагату: "Тело Дхаммы", то есть "Тело Брахмы", или "Стать Дхаммой", то есть "Стать Брахмой". ------------------ Доктрина трикая (санскрит, буквально "три тела" или "три личности") - буддийское учение как о природе реальности, так и о внешности Будды. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
боже.........как хорошо то.....у меня полная иллюзия что я на ариоме))))))) вот все почти мне дорогие люди-все тута. ну..кроме моих курочек . я по ним оч скучаю. их не заменит никто. надо сходить в дискорд проверить как там одна из них..не тупеет ли со временем как Гуля и Нила ли........ потому что вторая-она молода и симпатична и стройна и харизматична. ей до маразма еще лет 40 жить надо. и то не факт что он её настигнет как тутошних.........
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
боже.........как хорошо то.....у меня полная иллюзия что я на ариоме))))))) вот все почти мне дорогие люди-все тута. хороший результат практики на кладбище. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
хороший результат практики на кладбище. она молода и симпатична и стройна и харизматична. ей до маразма еще лет 40 жить надо. на кладбище всякие есть. конечно - некоторые могли бы жить да жить. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
зашел. вход усложнился доп. тестом. Гекс жжот разговаривая почти сам с собой и убеждая самого себя что укры выигрывают)))))))))) всякие помойки собирает и на помойках говнопапопаганду))) и тиражирует РАСПРОСТРАНЯЯ ГОВНОВВЫСЕРЫ ПРО РОССИЮ)))).
сапа бы кончал от его тупизны)))))))) == каруза, valeov там sashAx поддакивает гексу)))))) ланухум там какая то ом рита цвутуечки постит-может и траст........не вчитывался в тексты чтоб распознать Эп+ там все они пишут в оффтопе касрузо открыл кучу тем-однодневок на пару-тройку постов алгола ветка уже месяц мертвая ФИМ есть, Птахе наверна будетинтересно -вот он упомянул о Ауробиндо,-я не читал, копирую просто:
Я сознательно не заходил на форумы посвященные Учению Ауробиндо и Мирры Ришар , ввиду того , что моя практика в этой направленности была уже продолжением того , на чем они остановились : Надо было разобраться с их проблемой ( ошибкой , которую они допустили ) , а это значит вернуться и пройти заново их Путь и открытий , и обретений . Мне удалось в этомтронуться - дальше ... И это практика каждого дня , которая должным резонансом , с ускорением идет - дальше .Так бывает , когда вашанота - чиста , тогда и встречная со-взаимность не знает пределов .
маску............не нашел. единственно-порядочная девушка. настоящая Она !!!
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
боже.........как хорошо то.. 11. Бодрствование действительно [есть] почитаемая тремя мирами Дхармакая, и в возникновении97 имеется Речь этого98. Сон действительно – Дхармачитта, время соития99 есть уничтожившая ужас бытия100[Дхарма]джняна101. [Посредством уничтожения] букв102 действительно [возникает] Шуддхакая. ------------------ 97 ‘Byung ba. LT V. 124a: udbhava (LT. С. 230). 98 «Дхармы» (VPr V. С. 58). Т.е. имеется в виду Дхармавак. 99 ‘Khrig dus. 100 Srid pa’i ‘jigs pa ‘joms. LT V.124b: bhava bhaya mathanaṃ (LT. С. 230). 101 По-видимому, здесь рассматриваются четыре «периода» (gnas skabs (LTHṛ. Л. 47b)) – четыре состояния сознания во время: 1) бодрствования; 2) сна; 3) глубокого сна (сон без сновидений); 4) соития. В таком случае «возникновение» (‘byung ba) здесь – второй элемент этого набора. 102 «Акшары (mi ‘gyur ba)» (VPr.B V. Л. 61б). «Уничтожение каясахаджа-ананды, называемой «буквы», есть Шуддхакая» (VPr V. С. 58) --------------------- |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
не заходил с 31 июЛя. в ветке ОФФ-ТОП всего 20 новых сообщений)))))))))))) в ветке политика-50 в техподдержке-34 в дзен-13 в адвайте-50 в психологии-19=== кароч...........говно там форум)))))) ======= млять..........ну где же моя маска.........настоящая гёрла с Большой буквы!!! моя ессно. у сапы есть своя-бабка тля)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
1) бодрствования; 2) сна; 3) глубокого сна (сон без сновидений); 4) соития. В таком случае «возникновение» (‘byung ba) здесь – второй элемент этого набора. если достигнуто вхождение осознанности в тело при низших способностях( при котором сжигаются все концепции в голове ( те самые " буковки"), то примерно чере 22 дня уничтожается и блаженство. садхак преодолевает блаженство плотного девачана. это очень серьезное сознательное достижение в низших способностях. которое и порождает эту самую Шуддхакайю, которая в свою очередь возможна только после появления внешнего дыхания. однако расслабляться тут не стоит, впереди старческий маразм и очередное испытание для свежеиспеченного святого. |
|
|
|
|
|
|
|