ты выворачиваешься или в самом деле не понимаешь вопроса?
вопрос простой вроде
Ты считаешь, что карты для тебя Всевышний тасует?
Вопрос проще некуда. да.
Я бы на твоём месте ответил бы так:
1. Да, считаю/нет, не считаю, и вообще я во Всевышнего не верю.
Зачем в этом случае встречные вопросы? На еврейку ты не похожа...
Это к вопросу ясности.
без карты уже понятно, что твои черты - посредственность, слабость, неясность
Также без карт понятно, что ты выложила эти мои типа черты (на которые мне, любые, как-то наплевать в силу отношения к разновидности средневекового мракобесия) с одной целью - принизить оппонента.
Далее, вижу, тебя вполне устраивает такая расплывчивость общих формулировок.
Посредственность в чём? (примени и к себе заодно)
Слабость в чём?
Неясность в чём?
Ну а уж вопрос "когда?" вообще сметут твою "характеристику" в урну)
а розенкрейцеров, которые оказали огромное влияние на развитие науки и культуры, политики ... как ты называешь. И это все от дремучего невежества.
Кроме того, ума не хватает промолчать, если не знаешь.
Я тебе не о том толкую, какой они вклад внесли, а о том, что если уж хочешь шагать в ногу со временем (знаниями обрастать), то изучай физику, а не алхимию, чьё место в современном мире - не странице учебника Истории.
Кроме того, ума не хватает промолчать, если не знаешь.
Кто-то из великих ариомовцев: "А как я узнаю, что я чего-то не знаю, если о том не скажу?"
Ну а твоя фраза говорит о тебе. Ты всегда хочешь выглядеть хорошей, красивой, и умной в глазах окружающих. У тебя хватает ума смолчать, если чего-то не знаешь, по крайней мере, ты к этому стремишься. Ну, иногда проскальзывает из тебя автоматом ("воронка от ракеты "Сармат") И ты в таких случаях "прикидываешься мёртвой" )))
Одной такой фразой для вдумчивого какого кастанедовца, я смог бы сэкономить ему годы сидения в ящике для перепросмотра)
таро называть мракобесием
А как назвать разновидность суеверия на влияние подсознания на случайный выбор?