Хозяин
|
не бегай за розой, чмо , не выпрашивай внимание За какой ещё "розой", чмо ты недоёбанное? Не мельтиши перед глазами в питомнике своей сранью, и Я тут про тебя даже ни разу не вспомню. Какая-то сцыкливая хуета из дешового борделя, а возомнила из себя "Венеру Милосскую". Ах-ах... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: R o s e от Сегодня в 15:52:13 еще бы Крока торкнуло разве он еще не торкнутый? я то думал здеся все чуть чуть торкнутые. Конечно. Всё к психам тянет... Этаже неспроста... |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
сначала зрительный ретрит. потом слуховой. потом обонятельный, потом...умственный, потом сознательный, потом разумный. Ты о депривационной камере? |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
не бегай за розой, чмо , не выпрашивай внимание За какой ещё "розой", чмо ты недоёбанное? Не мельтиши перед глазами в питомнике своей сранью, и Я тут про тебя даже ни разу не вспомню. Какая-то сцыкливая хуета из дешового борделя, а возомнила из себя "Венеру Милосскую". Ах-ах... роза к тебе, быдлу, не обращается и ничего не пишет, ёбарь -фантаст с самым большим гаремом в тупой башке только никто не хочет с тобой разговаривать, все плюются и пинают пса вонючего |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
энергозамыкание случилось Не могу удержаться. )))) не знаю как сказать иначе у йогов наверно Учителя настраивают на получение определенных рельтатов а я билась-билась пройти какую-то ступень свою вон Елена что-то подобное описывает но у меня не так как у нее ( разница в нюансах ----------------- и бамс меня через асаны ( не раз) пробило на Ариоме торкнуло, как говорит Кот --------------- что в итоге получает Прот от занятий ( кроме кайфа я не понимаю |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Роза, если ты писала под ником Зритель...
Тебя сложно уважать..
Ты как стрекоза, то там. То здесь..
Как тебе выгодно..
Гуля достойна большего уважения..
Да, я тебе не подруга это точно.
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Тебя сложно уважать..
Как тебе выгодно..
Я не меняюсь как говорит Роза |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Гуля, не слушай её..
Слушай себя.
У всех у нас есть какой-то внутренний учитель.
Мне мой учитель ( не Асти) говорил, почти кричал - не слушай никого, ты слышишь?
Хорошо, что он мне дал хорошую закваску). |
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
роза к тебе, быдлу, не обращается и ничего не пишет, ёбарь -фантаст с самым большим гаремом в тупой башке Это понятно, а потому и довольствуюсь тем, что есть. Давно тебе суке пообещал, чта буду отражать засратую Свиножопу даже в сортире, как твой идол - Хуйло. Не обессудь. Я - Хозяин, и не прячусь под зашоренными бирками на лбу. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ты о депривационной камере? Как, вы ничего не слышали про абстрагирование от окружающего мира, отвлечение от чувств, пратьяхаре? Даже если в депривационную камеру залезть с мыслями о бутерброде, или о замкнутом пространстве, толку от неё не будет) |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Проверяется только на собственном опыте посредством поворота ума во-внутрь на 180 градусов (Пратьяхара). Ум, обращённый вовнутрь, есть Атман, а повернутый вовне, он становится эго и всем этим миром. Похоже на описание саморефлексии. А весь цимес, походу, в красивых терминах, тем паче на санскрите. Зато звучит! |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
что в итоге получает Прот от занятий ( кроме кайфа я не понимаю Кроме кайфа Прот получает аллертность, наслаждение движением, устойчивость сознания, ощущение себя водителем в машине, которая всё может, полноту сознания, расслабленность пополам с тонусом, самодостаточность, ту самую медитацию. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Проверяется только на собственном опыте посредством поворота ума во-внутрь на 180 градусов (Пратьяхара). Ум, обращённый вовнутрь, есть Атман, а повернутый вовне, он становится эго и всем этим миром. Похоже на описание саморефлексии. А весь цимес, походу, в красивых терминах, тем паче на санскрите. Зато звучит! Нет. Это иногда случается. А потом выходишь оттуда другим немного. Асти называет это разуплотнением. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Тебя сложно уважать..
Как тебе выгодно..
к чему ты вообще пишешь про подругу? мне в голову никогда не приходило, что ты подруга. вообще странно ))) и насчет уважения ))) тебя сложно уважать за все, что пишешь под разными никами, начиная с Изабеллы но можно пожалеть |
|
|
|
|
|
|
|