Отвечаю
Гость
|
С одной стороны казалось бы, очень даже правильная рекомендация, а с другой стороны, понаблюдайте за детьми Так то о детях. А Крок обратился к Взрослому человеку. Не подменяй понятия. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
уже сто раз писала, что мне скучно с тобой "поговорить".. неужели? я первый раз слышу может, потому, что мне скушно тебя читать, про щучье веление и проч.. я пролистываю и забываю а скушно потому, что резонанса нет |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Так то о детях. А Крок обратился к Взрослому человеку. Не подменяй понятия. В Моём питомнике нету ни одного взрослого человека. АднЕ маленькие собачки. А маленькая собачка всю жизнь щенок. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
о ! нашла роман-фэнтези единственно который впечатлил в жизни ну кроме книг Стивена Спилберга, конечно ( не знаю в каком жанре он пишет никак в интернете не могла найти ( забыла название и имена героев чтобы весь прочитать я где-то середину только читала ( печатали в каком-то журнале «Гробницы Атуана» из трилогии ============ Спасибо ученик Чародея вроде тоже интереснее Гарри Потера для меня ( тоже магини в каком то смысле |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Так то о детях. А Крок обратился к Взрослому человеку. Не подменяй понятия. В Моём питомнике нету ни одного взрослого человека. АднЕ маленькие собачки. А маленькая собачка всю жизнь щенок. +100!!! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Златы — но она девушка, ей можно. может тетка? может бабка? может старушка? ты не спеши отвечать. Нила тоже думает что она девушка. но она -трансвестит. коли перенарядилась в мужыка в её возрасте под 60. это шизофрения. старческая. старушечья воняющая древностью тела. ум там ваще не замечен для анализа..... Ды она ни капли не перенарядилась. Все женские фишки в свободном доступе. Эт если протестировать захотеть. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
0н, Мне иногда смешно когда вы начинаете выяснять мужик или женщина. Поговори пять минут на тему «внутреннего» — женщина тут же проявит себя. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
а я уж было подумала, что перестала бегать сколько же можно-то семь лет , говорят, цикл, должно уж старое отмереть и зародиться новое я не меняюсь ты сама это постоянно утверждаешь как относилась к тебе семь лет назад так и отношусь |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
почему одну похоть? он практикует йогу, астрологию, аюрведу и пишет об этом каждый день
а ты видишь только одно, а их много зачем врёшь то? каждый день. каждый день он возвышает себя унижая других. Ремесло карликовых умов приписывать своё убожество другим. он же писал: главное жрать срать трахаться типа брать от жизни всё. авторитетов учителей у него нет. духовность для него пустое место. что еще можно ожидать от мажора. он даже пустоту не поснал как Гуля. ему до Гули как до ИИн долеко. Слава с Украины. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Цитата: 0н от Сегодня в 13:31:06 тут есть много не секси. та же Нила например.,. и много других. да ацтань ты от нее ты уж стопицот раз одно и то же пишешь во зациклило хачу чтоб до неё дошло что даже в сексе она не возбуждает никого. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
а я уж было подумала, что перестала бегать сколько же можно-то семь лет , говорят, цикл, должно уж старое отмереть и зародиться новое я не меняюсь ты сама это постоянно утверждаешь как относилась к тебе семь лет назад так и отношусь Так ты уже 7 лет, как на ариом припёрлась, дульсинеюшк!!? Ахуеть Меня на эмотции попёрло. Настоящая баушка-кавалеристка! Лови косточку, жывотинка Моя! Когда ж ты уже, как и мастер-Филип, просветлённой-то станешь? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
а я уж было подумала, что перестала бегать сколько же можно-то семь лет , говорят, цикл, должно уж старое отмереть и зародиться новое я не меняюсь ты сама это постоянно утверждаешь как относилась к тебе семь лет назад так и отношусь Так ты уже 7 лет, как на ариом припёрлась, дульсинеюшк!!? Ахуеть Меня на эмотции попёрло. Настоящая баушка-кавалеристка! Лови косточку, жывотинка Моя! Когда ж ты уже, как и мастер-Филип, просветлённой-то станешь? да вот догоняю но его уровень знаешь при рождении уже было много чего дано и суфием стал не как я 7 лет назад ( с натяжкой а в 20-30 -ть с образованием арабист |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
А я вот смеюсь со вчерашнего вечера. Лови косточку, жывотинка Моя! У тебя вот питомник с собачками имеется, а у меня свиноферма образовалась. Смеюсь чего-то в последнее время много. Гы. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Поговори пять минут на тему «внутреннего» — женщина тут же проявит себя. про явление, появление. а ежели "пять минут потрендел и проявилось" - то это галлюцинация. как закупорка бескислородном сосуде. например внутренняя женщина это жена. а наружные по улицам шастают. конечно - пять минут потрендеть и жена появится - такое возможно. ежели она есть конечно. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
при рождении уже было много чего дано и суфием стал не как я 7 лет назад Точняк. Вот тут, как из ведра Изобилия, прямо Истину сказанул... 0н, Мне иногда смешно когда вы начинаете выяснять мужик или женщина. Поговори пять минут на тему «внутреннего» — женщина тут же проявит себя ...но хохлов, как и Зёблик, ненавидит. Слабохарактерные. |
|
|
|
|
|
|
|