kот
|
По всем законам физики )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он просто думает что у него здесь самая главная жопа. Не, Сань. Ты самую главную жопу ещё не ощущал слава Богу. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты за барханом полежи без воды неделю. Мы голову не поднимаем — снайпер ждёт, нет головы. Они на нас боятся идти — мы вооружённые и озверели уже. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я себе руку надкусывал — просто попить. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Потом мы знаешь что сделали. Я говорю — парни, мы или сдохнем или попробуем. Короче расползлись, они сделали по песку крюк около километра, и мы сделали. С двух сторон приползли и всех убили. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И этот парень говорит своим — да ты посмотри на них, они же ебанутые. Кто тебя вытащил, падла, чтобы ты так о нас говорил?..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не бывает благодарности от нормальных людей. Они наверняка бессмертные. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
С чего он взял что мы ебанутые? Потому что броники не носим штоль? Дык это чтобы бегать как лошадь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, Гуль, мы стреляем в нос. Ну вот из любого положения. А броник для носа ещё не придумали. Ну и зачем нам?.. Глупости какие-то.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, согласен, они в касках а я в платочке на лысину. По статистике миномёт осколков в жопу набивает. И чем я сумасшедший? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но тут война другая совсем. Все енти дроны — енто пиздец, Гуль. Нам непривычно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, у тебя ноги-руки-голова в каске торчат? Почему мы сумасшедшие? Ладно, замяли. Просто думаю о нём потому что вытащили, а этот идиот даже не понял что мы сделали.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Женщины не понимают говоришь.. Вон чувачков вытащили от смерти, а они сидят и нам кости перемывают. Оказывается мы не правильно одеты. Мы одеты по фен-шую. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У меня слух пиздец какой дальнобойный. Я могу по слуху за два километра посчитать сколько людей движется. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А этот гандон мне на слух давит. |
|
|
|