Ин
Гость
|
Когда нас не отвлекает окружение, нашим вниманием завладевают наши же собственные мысли, увлекая его то туда, то сюда, и мы по-прежнему не можем целиком присутствовать в настоящем. Мы не можем сейчас заниматься метафизической дискуссией о том, что такое этот контроль, иначе до того, как мы узнаем, чем занимаемся, мы запутаемся в теориях о душе когда отвлечение не душой сменяется на отвлечение душой - мы успокаиваемся. но является ли это как связано с с самостоятельным контролем тела? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 10:51:52 ах да. откуда произошел Герметизм. наверное от розенкрейцеров. или нееет?)))))))
Все доро́ги ведут, с их слов, у Египет. Гы. Ну, а кто тут афиширует её причастность к этому? Посмотри на аву реги местной свиножопы, которую тут называют маКакой? А герметизм местной Р о ж ы тоже ведь оттуда! Все факты сходятся! Да и маКака вчера сама призналась, что пишет из-под анонимов и тоже постит из-под Р о ж ы. Совсем обнаглели клоны! я предпочитаю интеллектуальный в этом подход. что это значит? это значит - что я никогда не буду отгадывать. это значит, что прячущийся под, над, и...будет находиться в геене огненной. из которой ему(ей) таки придется вылезти самостоятельно. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
- асти, скажи спасибо, что она тебя терпит здесь, мудака. - асти, хватит постить этот мусор. - асти, скажи из какой палаты ты пишешь. - асти, ах этот злобнейший асти, встретил бы на улице... - асти, кажется у тебя были проблемы с сердцем. - асти, я атеист и не верю в плоскости более одной. асти не просто дурак - он действительно в них верит. - асти, ...ну как же можно - ну как же возможно - иметь ответвление главной оси) У этих натовских болгарских анонимов задание такое - дискредитация россиян и разваливание форума их клонами. Им за это платят. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Ты в это веришь? Способны ли свиножопы измениться? почему это меня должно заботить? это как с кучей ников в одном лице. карму - судьба у них такая. тяжела карма актеров. это точно. в шавасане собирается весь без исключения ее вес)) человек ничем не может пошевелить. дажа мозгами) |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
прячущийся под, над, и...будет находиться в геене огненной. из которой ему(ей) таки придется вылезти самостоятельно. Я же тебе выше сказал, что не вылезут - судьба у них такая. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Я же тебе выше сказал, что не вылезут - судьба у них такая. иностранный язык это когда не пробуешь его изучать)) мантра дело такое. петь поешь. а ни хрена не понимаешь. почему то считаешь - что поешь другому) |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
почему это меня должно заботить? Тогда зачем об этом писать? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
у нас не только два глаза. у нас еще и два уха. задача с носом вообще суперсложная)) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Тогда зачем об этом писать? на вопрос "зачем" отвечает разум. но разум это почти конечный результат. кто задает вопрос? а кто решает задачу?) |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
петь поешь. а ни хрена не понимаешь. А зачем у тебя голова на плечах? Чтобы Понимать! А если ты делаешь что-то, не понимая, то ты Спишь! |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
что такое корректировка мозгом каких то действий? это они и есть. мало ли - что видишь не себя. и обращаешься к другому - но не трудно ведь сообразить - куда повернут экран. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
А зачем у тебя голова на плечах? Чтобы Понимать! А если ты делаешь что-то, не понимая, то ты Спишь! хорошие выводы. осталось практиковать) |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
на вопрос "зачем" отвечает разум. но разум это почти конечный результат. кто задает вопрос? а кто решает задачу?) Если разум, как ты говоришь, это конечный результат, то почему он неспособен решить задачу? Почему тогда ты не можешь ответить на свой же вопрос? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
куда повернут экран. после мышления зрением - где все в куче. тут четко каждый на своей орбите) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Если разум, как ты говоришь, это конечный результат, то почему он неспособен решить задачу? Почему тогда ты не можешь ответить на свой же вопрос? хорошие выводы. осталось практиковать) |
|
|
|
|
|
|
|