Опять же, "пришествие" - искажённый перевод.
ну какой искаженный то?) отсутствие взаимодействия с ногами не является чьим то искаженным переводом. путь он и в африке - путь. без ног ни как. как внизу(днем) так и наверху(ночью). снисхождение духа только ногами. иначе никак. фантазии же это просто фантазии.
В следующей жизни родишься в женском теле
пол не меняется. кто идет по пути - того потом и сделают.
Цитата: kот от Сегодня в 16:24:44
Ты о себе вспомни — это будет самым лучшим для Тебя.
Ты кто такой, чтобы указывать моему внутреннему Я?
шанс конечно не большой - но вдруг кот и окажется твоим внутренним Я?)
Нет никакого отдельного «Чит».
Сатчитананда — это Целостность.
как не крути - но Путь имеет место быть. для Сат разумеется. и окончание Пути тоже имеет место быть - для Ананды разумеется.
Я когда по собственной Воле вернулся в эту иллюзию к Солнышке — я знал что это лишь сон, но я её любил и она была беременной. Я так Богу и сказал на Его вопрос — а не сбрендил ли Я, такое учудить: но они ведь такие настоящие..
Выхожу в коридор, а там Солнышка с тёщей меня поджидают во всем своём женском всеоружии. Я смотрю на Солнышку — она это Я. Я смотрю на тёщу — она это Я. Прям так и светятся.. Затем Солнышка открывает рот — а ты не мог бы отвезти нас в торговый центр пошопиться, ммм?.. Я чуть не свалился от смеха — и вы стояли здесь чтобы у меня спросить это?! )) Хорошо. Они прифигели, не верят — правда да?! — Правда.
я не любитель присваивать себе даже чашку из под кофе. а уж присваивать себе душу...даже и не подумаю. слово "освобождение" в личном плане - это еще и освобождение всех живых существ.
Ин,
Расшифровываю.
Торкнутый видит во всех Себя.
Но темнота т.н. ума к Себе не относится. Она относится лишь к иллюзии.
Но ты сейчас живёшь именно этой темнотой, не замечая Себя. Равно как и Солнышка жила с тёщей.
иллюзия это тонкий мир. а не физический. если какой то дурачок ляпнул - что мир это иллюзия - то он видимо забыл сказать - где этот мир иллюзия. вы можете за такими повторять сколько душе угодно. и так верить в это - что он действительно будет казаться действительностью.
Поэтому у торкнутых возникает сострадание.
Не почему-либо ещё.
сострадание это логика. принцип работы интеллекта. буддхи.