Вассо Вивид
Гость
|
щас будем с тобой вырабатывать элементарный рефлекс Прям фильм ужасов, а не совместное житие... |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Кот, не смеши).
Скорее я учила мужа вешать ключи на крючок и не разбрасывать свои документы)
У меня топ. Кретенизм в лесу, например, ну в больших масштабах.. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
щас будем с тобой вырабатывать элементарный рефлекс. Павлов и его собачки. А вот смотри, как твоя судьба сложилась - теперь ты собачка в питомнике Хозяина. Карма. |
|
|
|
|
|
|
старый пердун
Гость
|
Ну ну заливай тут нам про Павловна |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
щас будем с тобой вырабатывать элементарный рефлекс. Павлов и его собачки. А вот смотри, как твоя судьба сложилась - теперь ты собачка в питомнике Хозяина. Карма. Пардон, посмею спросить.. Кто такой Хозяин. Вы знаете его? Встречались в реале? Может Ваш муж? Вы считаете, что имеете право так нам безаппеояционно заявлять? Это я просто на минутку зашла). |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Прям фильм ужасов, а не совместное житие... Ну, в вопросах осознанности я был жёстким. И это принесло в итоге свои плоды. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Пипец просто.
Какой то аноним возомнил себя тут хозяином, назвал нас всех собаками, а какое то то ли -он, то -ли она ему подмахивает...
Вы не умеете нормально общаться, господа..
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Кот, тогда почему вы развелись?
Тебе не кажется это странным?
Понимаешь, в вопросах добра и зла нужно смотреть в одну сторону. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
щас будем с тобой вырабатывать элементарный рефлекс. Павлов и его собачки. А вот смотри, как твоя судьба сложилась - теперь ты собачка в питомнике Хозяина. Карма. Пардон, посмею спросить.. Кто такой Хозяин. Вы знаете его? Встречались в реале? Может Ваш муж? Вы считаете, что имеете право так нам безаппеояционно заявлять? Это я просто на минутку зашла). Похоже, что ты где-то встречалась, Мось. Разве не ты нарекла Меня "Слоном"? |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
А хули толку-то?.. Ты не понял, Хозяин. Она - "чёрная вдова". Все её сэры куда-то исчезают. Первого сэра тут нет, второй приглашённый сэр куда-то исчез, третий - 0н - не стал дожидаться и тоже свалил, чтобы не писать по её указке продолжения "прекрасных эзотерических плодов" в сортире. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
kот, Прям фильм ужасов, а не совместное житие... Ну, в вопросах осознанности я был жёстким. И это принесло в итоге свои плоды. На меня давить бесполезно))) И сама это не люблю делать. Потому люблю гиперумных. Слышащих слова, а не команды. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А топографический кретинизм у неё прошёл после одного случая, Василис. Она настолько не могла сконцентрироваться, что паспорт свой потеряла на улице. Причём осень, слякоть, прикол. Я Отцу пожаловался, помоги, мол. На следующий день звонок на городской: я мама такого-то, дети паспорт нашли, забирать будете? — Будем, щас владелица подъедет. Ей премию отдал, Солнышка радуется, я ей — рано радуешься, пойдём по сотовой связи пройдёмся, бери свой паспорт. На МТС восемь номеров оформили. И как-то на Солнышку это так повлияло, что я даже не ругался, а таскался с ней — что она просто включила осознанность, чисто чтобы не быть такой коровой. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Слоном в посудной лавке..
Ты не сразу чувствуешь тонкость..
Оскорбляешь, хамишь, не даёшь свободы..
А ещё Богом себя назвал). |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Пардон, посмею спросить.. Посмею тебе не ответить. Если дело связано с переездом из питомника в свинарник, спрашивай у Хозяина, отпустит ли он свою животинку. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Отвечаю
Вы Бог?
Вы какое право имеете вешать тут на всех ярлыки и оскорблять вместе со своим Хозяином?
Вас, видимо, культуре не учили.
|
|
|
|
|
|
|
|