| 
			| 

| Отвечаю 
								Гость   | 
 щас будем с тобой вырабатывать элементарный рефлекс. Павлов и его собачки. А вот смотри, как твоя судьба сложилась - теперь ты собачка в питомнике Хозяина. Карма. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| старый пердун 
								Гость   | 
 Ну ну заливай тут нам про Павловна    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Мир 
								Гость   | 
 щас будем с тобой вырабатывать элементарный рефлекс. Павлов и его собачки. А вот смотри, как твоя судьба сложилась - теперь ты собачка в питомнике Хозяина. Карма.Пардон, посмею спросить..  Кто такой Хозяин. Вы знаете его? Встречались в реале?  Может Ваш муж?  Вы считаете, что имеете право так нам безаппеояционно заявлять?  Это я просто на минутку зашла). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kот | 
 Прям фильм ужасов, а не совместное житие... Ну, в вопросах осознанности я был жёстким. И это принесло в итоге свои плоды. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Мир 
								Гость   | 
 Пипец просто. 
 Какой то аноним возомнил себя тут хозяином, назвал нас всех собаками, а какое то то ли -он, то -ли она ему подмахивает...

Вы не умеете нормально общаться, господа..

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Мир 
								Гость   | 
 Кот, тогда почему вы развелись? 
 Тебе не кажется это странным?

Понимаешь, в вопросах добра и зла нужно смотреть в одну сторону.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Хозяин | 
 щас будем с тобой вырабатывать элементарный рефлекс. Павлов и его собачки. А вот смотри, как твоя судьба сложилась - теперь ты собачка в питомнике Хозяина. Карма.Пардон, посмею спросить..  Кто такой Хозяин. Вы знаете его? Встречались в реале?  Может Ваш муж?  Вы считаете, что имеете право так нам безаппеояционно заявлять?  Это я просто на минутку зашла).Похоже, что ты где-то встречалась, Мось. Разве не ты нарекла Меня "Слоном"? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Отвечаю 
								Гость   | 
 А хули толку-то?.. Ты не понял, Хозяин. Она - "чёрная вдова". Все её сэры куда-то исчезают. Первого сэра тут нет, второй приглашённый сэр куда-то исчез, третий - 0н - не стал дожидаться и тоже свалил, чтобы не писать по её указке продолжения "прекрасных эзотерических плодов" в сортире. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Вассо Вивид 
								Гость   | 
 kот,  Прям фильм ужасов, а не совместное житие... Ну, в вопросах осознанности я был жёстким. И это принесло в итоге свои плоды.На меня давить бесполезно))) И сама это не люблю делать. Потому люблю гиперумных. Слышащих слова, а не команды.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kот | 
 А топографический кретинизм у неё прошёл после одного случая, Василис. Она настолько не могла сконцентрироваться, что паспорт свой потеряла на улице. Причём осень, слякоть, прикол. Я Отцу пожаловался, помоги, мол. На следующий день звонок на городской: я мама такого-то, дети паспорт нашли, забирать будете? — Будем, щас владелица подъедет.Ей премию отдал, Солнышка радуется, я ей — рано радуешься, пойдём по сотовой связи пройдёмся, бери свой паспорт. На МТС восемь номеров оформили.
 И как-то на Солнышку это так повлияло, что я даже не ругался, а таскался с ней — что она просто включила осознанность, чисто чтобы не быть такой коровой.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Мир 
								Гость   | 
 Слоном в посудной лавке.. 
 Ты не сразу чувствуешь тонкость..

Оскорбляешь, хамишь, не даёшь свободы..

А ещё Богом себя назвал).
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Отвечаю 
								Гость   | 
 Пардон, посмею спросить.. Посмею тебе не ответить. Если дело связано с переездом из питомника в свинарник, спрашивай у Хозяина, отпустит ли он свою животинку. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Мир 
								Гость   | 
 Отвечаю

Вы Бог?

Вы какое право имеете вешать тут на всех ярлыки и оскорблять вместе со своим Хозяином?

Вас, видимо, культуре не учили.

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Вассо Вивид 
								Гость   | 
 kот,  А топографический кретинизм у неё прошёл после одного случая, Василис. Она настолько не могла сконцентрироваться, что паспорт свой потеряла на улице. Причём осень, слякоть, прикол. Я Отцу пожаловался, помоги, мол. На следующий день звонок на городской: я мама такого-то, дети паспорт нашли, забирать будете? — Будем, щас владелица подъедет.Ей премию отдал, Солнышка радуется, я ей — рано радуешься, пойдём по сотовой связи пройдёмся, бери свой паспорт. На МТС восемь номеров оформили.
 И как-то на Солнышку это так повлияло, что я даже не ругался, а таскался с ней — что она просто включила осознанность, чисто чтобы не быть такой коровой.

Нее...я умная. С рождения. Твоя моя не понимайт. Зачем на такой жениться вообще. Гуру приказал жениться на первой встречной с нормальной жопой? На корове? Ужасно, конечно...  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Отвечаю 
								Гость   | 
 Это я просто на минутку зашла). Засекаю время. Время пошло. Гы. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан |