Отвечаю
Гость
|
Я и за Крока вписался и за Хозяина. А эти лже-эзотерики не вдупляют, что значит Путь Сердца. наконец то ты призналась в том что я итак давно говорил, что настанет время, когда ты сапу в говно мордой сунешь))))) вот и настал сей час)))))) Ничего ты не понял, как обычно. Я вписался за Хозяина, потому что он родственная душа, он Хозяин собачьего питомника, а я свиножопая Хозяйка свинарника. Вместе мы сила. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Просто Виталик знает что кот стреляет из пистолета лучше всех в классе. Поэтому решил обойти эту тему и найти таки общий язык. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну а мне вообще смысла нет убивать. Подарок один хуй утопили. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ладно, дубль два. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Я и за Крока вписался и за Хозяина. А эти лже-эзотерики не вдупляют, что значит Путь Сердца. наконец то ты призналась в том что я итак давно говорил, что настанет время, когда ты сапу в говно мордой сунешь))))) вот и настал сей час)))))) Ничего ты не понял, как обычно. Я вписался за Хозяина, потому что он родственная душа, он Хозяин собачьего питомника, а я свиножопая Хозяйка свинарника. Вместе мы сила. Зафиксирую фейк под моим ником. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
0н,
Ты бесчувственный чурбан, ничего не понимаешь. Я тебя три дня ждал, так ждал, что черной вдовой себя почувствовал |
|
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
0н,
Ты бесчувственный чурбан, ничего не понимаешь. Я тебя три дня ждал, так ждал, что черной вдовой себя почувствовал
Ещё один фейк. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Он,Хотя я не Нила, а мужык -пенсионерка, я все равно тебя не прощу, что ты посягнул на мою честь учительницы. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Он,Хотя я не Нила, а мужык -пенсионерка, я все равно тебя не прощу, что ты посягнул на мою честь учительницы. Фиксирую фейк. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Фиксирую фейк. Хоть я сам фейк, но зафиксирую фейк. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Фиксирую фейк. Хоть я сам фейк, но зафиксирую фейк. Натовский болгарский иноагент, тебя заслали, чтобы разрушить этот форум и СТ? Твой американский дискорд заблокирован в РФ, форум ариом вряд ли откроется. И где ты будешь тогда свободно (это же СТ) общаться? Ты занимаешься откровенным вредительством. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Твой американский дискорд заблокирован в РФ тока что зашел. все работает. форум ариом вряд ли откроется. уверен-откроеца. ВЫВОД; Нила-ты фейкометчица. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
болгарский иноагент, Твой американский дискорд заблокирован в РФ ни разу не встречал там болгарку Розу. опять врёшь. ужОс. в одном посте вранье на вранье............. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Понятно, кто в этот раз умыкнул мой ник. |
|
|